Фазенда 30.10.2016 / гостиная в стиле прованс / современная гостиная
Ремонт онлайн » Фазенда » Прованская гостиная (30-10-2016)

Прованская гостиная (30-10-2016)

Проблема понимания между «отцами и детьми» стала основной причиной затянувшегося неоконченного ремонта на даче главных героев нового проекта фазенда 30.10.2016г., которая переделает для них гостиную, способную примерить несколько поколений. Родителям необходима практичная комната с функционалом и вместительными системами хранения, дочь считает, - большое светлое пространство не стоит загромождать и обставлять шкафами, противоречия примеряет исключительно предназначение помещения, хозяева мечтают о месте сборов больших компаний и уютном уголке для отдыха. Все разногласия постараются примерить опытные и талантливые дизайнеры фазенды, создав гостиную, одинаково комфортную для всех поколений.


Старшее поколение видит, обновленную гостиную в темных бордовых оттенках, классическом стиле и пестрящей роскоши. Дочь предпочитает стиль минимализм, с характерными для него светлыми оттенками, натуральными материалами и минимальным набором мебели. Однако, общее, все же, есть у обоих поколение, родители и дочь хотят в гостиной установить камин и обустроить теплую и уютную зону отдыха у него.

Молодой дизайнер любит решать сложные противоречивые задачи и находить компромиссы на стыке противоположностей. Она решила создать единое цветовое пространство, одинаково удобное и комфортное для родителей и детей. Основным фоновым оттенком автор выбрала лавандовый, который сочетает в себе и свежесть и консервативность. Основным тематическим направлением выбрана эклектика, - необычное сочетание стилистик, форм и материалов.

Выполняя пожелание хозяев, в комнате установят большой каминный портал, оформленный в классическом стиле. Преобладающим фоном на потолке выбран благородный белый, он идеально подчеркивает и дополняет любой оттенок. Базовым цветом стен станет светлый зеленый, под названием «скандинавский лишайник». Акцентным элементом всей отделки станет огромная фреска на стене с необычным геометрическим рисунком. Пол, так же, как и потолок, приобретает белый однотонный оттенок.

Шкафы в помещении, безусловно будут, выбраны деревянные встроенные системы темного пепельного цвета, бежевого и желтого, закрытые легкими воздушными решетками, создающими впечатление их отсутствия, не загромождающие и не отягощающие пространство. По обеим сторонам от входной двери установят два буфета с зеркальными дверцами в темных серых тонах. Текстиль выбран в цветовой палитре фрески, мебель светлая классическая. В гостиной появится зона отдыха с диваном и креслами у камина и зона столовой с большим обеденным столом для приема гостей и семейных посиделок.


            

Просмотров: 1835
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…