Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (28-10-2018) Кухня-столовая с геометрией

Фазенда (28-10-2018) Кухня-столовая с геометрией

Дата: 28-10-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Новые герои проекта люди необычные, они утверждают, что умеют мечтать так, что все их мечты, обязательно, сбываются. Это проверит фазенда 28.10.2018г. и создаст для хозяев настоящую зимнюю сказку на даче. Самое главное желание супругов уже осуществилось! Они построили прекрасный загородный дом и счастливы в нем. Единственное, что не дает покоя – гостиная, сопряженная с кухней и лестницей. Сложное по архитектуре пространство самостоятельно обустроить не удалось. Поэтому, хозяева решили обратиться к профессионалам и воплотить в реальность еще одну свою мечту.


Супруги люди творческие – глава семейства звукорежиссер в театре, а хозяйка дома – организатор праздников. Занимаются обустройством дома своими силами, в чем с удовольствием помогает вся семья и, даже, домашние любимцы. Главная комната в доме пока осталась на стадии черновой отделки, т.к. супругам сложно было подобрать оптимальную стилистику и планировку помещения с входной дверью, большой лестничной конструкцией, кухней, коммуникациями и маленькими окнами.

Семейство просто обожает эту комнату, и все свободное время проводит именно здесь. Видят обновленный интерьер, как уютным, так и функциональным, светлым и ненавязчивым, при этом, нескучным и интересным. Главное пожелание хозяйки дома – глянцевые поверхности и мойка у окна, а, так же, максимум практичности для уборки, т.к. на нее времени, фактически, некогда не хватает.

Исправит положение и, традиционно, преобразит недостатки в достоинства молодая и опытная дизайнер. Она решили творчески подойти к решению сложной, но, очень интересной задачи. Автор, так же, как и герои проекта, - уроженка Узбекистана. Выбор тематики стал очевиден. Стилистика должна быть близка по духу и темпераменту народной этнике, однако, несколько модифицированной, в соответствии с модой и трендами. Как таковой «чисто стилистики» дизайнеры, сейчас уже не используют, поэтому в современных интерьерах все больше применяется эклектика, как соединение нескольких направлений. В данном проекте, автор смешает советские мотивы в духе 60-70х гг. и скандинавские нотки эко-стилистики. Помещение, как и просили хозяева, будет, обязательно функциональным, но с яркими акцентами, - красным, желтым и бирюзовым. А, в отделке будут присутствовать, как природные материалы, так и обилие глянца.

Отделит кухню от гостиной барная стойка. Мойку, как мечтала хозяйка, расположат у окна, как и все рабочие поверхности. Стены в кухне обошьют деревянными рейками под скос, получив необычный геометричный рисунок, который перенесут и на входную дверь. Потолок будет полностью белый глянцевый - натяжной. Элементы кухонно гарнитура выйдут далеко за пределы пространства и позволят объединить зоны в единый образ. Стену, соединяющую кухню и гостиную покроют плиткой с восточным серо-голубым орнаментом, как продолжение кухонного фартука. Часть ее, за лестницей, выкрасят в яркий красный. Саму лестничную конструкцию радикально изменят, сделав более практичной и безопасной с белыми ступенями, покрытыми деревом. Центральную часть комнаты займет столовая группа с большим желтым глянцевым столом и черными стульями. В портале-шкафу с бежевыми, синими и желтыми элементами обустроят мягкую лежанку.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 274
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…