Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (11-11-2018) Юбилейная столовая

Фазенда (11-11-2018) Юбилейная столовая

Дата: 11-11-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Подрастающим детям все больше хочется избавиться от назойливой родительской опеки и шагать по жизни самостоятельно. Однако, новые героини проекта фазенда 11.11.2018г., настоящее исключение. Дочери, долгое время жили отдельно. При этом, единогласно утверждают, что им всегда хотелось возвращаться в отчий дом и делать это, как можно чаще. Они считают, что этому способствовала, во многом, атмосфера – дачная, семейная и домашняя. В итоге, девушки вернулись и проживают большой семьей, вместе с родителями и, уже, собственными детьми. В благодарность, дочери решили преподнести родителям сюрприз и обустроить для них и себя, комфортную гостиную-столовую.


Помещение примыкает к кухне и имеет необычный большой эркер, что нетипично, для загородных домов. Из функционала, - в комнате установлен только круглый стол и несколько стульев. Основное пожелание хозяек – создать комфортное место для приема пищи, банкетов и семейного отдыха. А, по стилистике и цветовым решениям, они полностью доверяют автору и готовы на любые смелые и эксцентричные решение. Главное, по их мнению, чтобы было уютно, интересно и нескучно.

Автор проекта – человек «утонченного вкуса». Ее концепции отличаются элегантностью. А с агрессивными фактурами и слишком яркими оттенками, она, предпочитает работать аккуратно. Для, достаточно консервативных родителей и их современных дочерей, дизайнеры обустроит идеальное пространство, где все будет «в меру», а атмосфера наполнится особой гармонией, невзирая на необычное и сложное сочетание различных интересов.

Автор утверждает, что в подобных пространствах, где семья проводит много свободного времени, не стоит использовать слишком акцентные и «кричащие» тематики, это, со временем начнет раздражать и быстро надоест. Она решила создать интерьер в классическом дачном стиле с элементами народных мотивов и этники. В дополнение, под помещением находится погреб, с такой же полезной площадью, который, будет, обязательно, задействован в переделки, что обещает быть невероятно интересным и неожиданным.

Основными цветовыми сочетаниями в отделке выбрана синяя палитра от самой темной и насыщенной до светло-голубой. Практически все стены будут покрыты цветочным орнаментом, который продолжится в вазах и посуде. А, украсят комнату пилястры, розетки и белые колонны во всех 4-х углах. У входа установят комод и повесят над ним открытые буфетные полки. Центр пространства, конечно, займет большой деревянный стол и мягкие стульями с белой обивкой и высокими спинками. В дальней части помещения появится деревянный каминный портал в коричневом оттенке, украшенный тарелками, возле которого расположиться два комфортных плетеных кресла и сундук. Объединят все элементы в единую композицию текстиль в заданной палитре и живые растения. А в подвале установят современные полки для солений и варений. Пол покроют террасной серой доской. А, стены белой краской.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 337
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…