Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (11-03-2018) Спальня с творческой мастерской

Фазенда (11-03-2018) Спальня с творческой мастерской

Дата: 11-03-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
К обустройству и оформлению собственного участка новые герои проекта подошли творчески и неординарно. Всю прилежащую территорию они засадили фруктовыми деревьями, выделив под огород небольшое пространство. На удивление, урожаи каждый год просто завидные, солений и варений хватает на всю зиму. А хранят свои «богатства» хозяева в оригинальном подвале, наружная часть которого, выполнена в виде ветряной мельницы. Оформлением дома, так же, занимались самостоятельно. Главной проблемой стало отсутствие удобного места для творчества и хобби. Решать ее отправляется фазенда 11.03.2018г., легко справляющаяся с самыми сложными и неординарными задачами. Дорогая переДача создаст оригинальный проект, удовлетворяющий все пожелания новых героев.



Мама развернула свою мастерскую в комнате дочери. Та, в свою очередь, решила переехать в город и жить самостоятельно. Устаревший и непрактичный интерьер давно наскучил им обоим. Требуется в одном небольшом мансардном помещении совместить два совершенно противоположных функционала, обустроить рабочее место и уютный спальный уголок, вызвав желание у дочери вернуться в родительский дом и не ущемить творческий порыв матери.

Хозяева единогласны в своих предпочтениях. Они мечтают избавиться от типовой наскучившей вагонки, не приемлют кислотных оттенков и дерзких тематик. Видят обновленный интерьер легким воздушным, светлым и уютным. Наиболее актуальной стилистикой считают прованс или французскую классику в пастельных тонах. При этом, категорически отказываться от ярких акцентов мама с докой не хотят.

Заниматься сложной и интересной задачей будет молодой дизайнер. Она умело реализует самые нестандартные идеи, не боится экспериментировать и использовать творческий подход. Требуется грамотно организовать и оформить пространство, обособить и, одновременно, объединить два совершенно различных назначения.

Главная задача разработать концепцию, не вызывающую ощущение мастерской в спальне и спальни в мастерской. Автор решили полностью видоизменить и преобразить пространства, не оставив ничего от существующего интерьера.
Несмотря на предпочтительные взгляды хозяев, дизайнер решили отказаться от сдержанной пастельной палитры и выбрать доминирующим оттенком яркий желтый цвет, выкрасив им большую часть поверхностей. В интерьере она использует множество геометрических форм и дополнительных акцентов. Прямоугольники квадраты, ромбы и круги будут повсюду. Данный прием позволит визуально объединить две зоны в единую концепцию. У входа организуют спальню с кроватью и огромным креслом в классическом английском стиле. У окна установят рабочий стол и открытые полки для декоративных мелочей и поделок. Современный эргономичный интерьер реализует все желания мамы и дочери, несомненно, удивит и порадует обеих хозяек.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 729
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…