Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (02-12-2018) Гостиная на контрастах

Фазенда (02-12-2018) Гостиная на контрастах

Дата: 2-12-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Договорится об обустройстве и оформлении интерьера будет достаточно сложно, если в одном дачном доме проживают сразу несколько поколений большой семьи. И только, фазенда 02.12.2018г. сможет примирить «междоусобные распри» и создать интерьер идеальный для всех. О вкусах, в этой семье, спорят бабушка, мама и дочь-подросток. Единогласны они в одном, - дом требует обновления. Однако, прийти к единому решению самостоятельно не удалось и пришлось обратиться к профессионалам.

Самая большая комната гостиная – в ней проводятся торжества и планируется встреча Нового Года. С нее хозяева и хотят начать обновление. Бабушка склоняется к элегантной литературной классике, увлекается живописью и хочет украсить своими картинами обновленный интерьер. Предпочтения дочери и внучки, совершенно противоположны, они любят современность с ее лаконичностью и строгостью, т.е. светлый и практичный минимализм.


Оправдывать доверие и примирять разногласия будут опытные и талантливые дизайнеры. Они любят удивлять, используя формы, цвета и яркие акценты. Авторы решили не экспериментировать, однако, совместить при помощи традиционных приемов в одном интерьере классику и современность.
Комнату разделят на две пропорциональные части. В одной создадут эклектику с яркими цветами и необычной геометрией. А, в другой все будет «чинно и благородно» - классика с лепниной на потолке.

Практически все стены покроют темным зеленовато-серым болотным оттенком. Окна обрамят обоями с лисичками в виде кирпичной кладки, которые продолжатся на противоположной стене. Мебель подберут в тон отделке. А подчеркнут строгость гаммы темным графитовым столом и белым каминным порталом. Обеденную группу с прозрачными стульями разместят в центре комнаты. Посередине торцевой стены установят классический камин с лепными элементами. Его обрамит конструкция шкафов с открытыми полками для декоративных предметов и посуды. По периметру потолка пустят широкий карниз с подсветкой, а в центре появится классическая лепная розетка и люстра.

Зону для отдыха обустроят у входа в современной части помещения, где все поверхности покроют светло-желтым цветом, который зальет теплом все пространство. И отделят ее тонкой колонной в классическом стиле. Основными составляющими будут, – современные кресла и небольшой диван с обшивкой в тон отделки, украшенный подушками из ткани в золотом цвете, как и шторы. У окна установят длинную деревянную бежевую консоль для хранения, которую можно будет использовать в качестве лавки. По обе стороны от нее появятся высокие шкафы из аналогичного материала, что объединит элементы в цельный портал. Главным украшение современной зоны станут желтые обои с необычным орнаментом из геометрических фигур и кружев. Данное оформление и светлое паркетное напольное покрытие объединят комнату в единую концепцию. При этом уравновесят оформление объемные панно, форма и размеры которых повторятся в обоих зонах. Найдет свое место и большая новогодняя елка. А над камином появится хвойный венок с еловыми шишками, покрытый серебром.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 283
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…