Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Небо над Берлином в гостиной (24-11-2018)

Небо над Берлином в гостиной (24-11-2018)

Дата: 24-11-2018, 08:23 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Большая часть квартиры новых героев проекта – это настоящее «детское царство», занимающее 2 комнаты из имеющихся 3-х. Детей в семье пятеро и на них сосредоточено все основное внимание любящих и заботливых родителей. Именно поэтому, супружеская спальня, выполняющая, так же, функцию гостиной, пока остается скучной и безликой. Мама предпочитает простор, хочет уюта и цвета, а глава семейства является сторонником немецкой практичности и лаконичной строгости. Все изменят дизайнеры квартирного вопроса и подарят комнате атмосферу Берлинских квартир с сочным бирюзовым потолком. По его периметру появится архитектурный фриз, элегантные молдинги и кружевная лепная розетка по центру, как основной посыл к классике. Продолжится палитра в предметах интерьера. А, цвета добавят пуф и зеркала.

Помещение, достаточно большое и светлое, при этом, холодное и безликое. При его обустройстве и оформлении супруги разделились во мнениях и решили попробовать совместить в интерьере два, совершенно противоположных направления. Сделать это самостоятельно им не удалось. Итог эксперимента не оправдал ожидания и они обратились к специалистам за профессиональной помощью.


Отец большого семейства склоняется к лаконичности. Они считает, что для детей и родителей более актуальным будет обширное свободное пространство и практичный функционал, в котором можно играть, хранить большое количество вещей и музицировать. Герои нового проекта – люди искусства. Они музыканты и сделали любимое дело не только смыслом жизни, но и источником дохода. К творчеству стремятся и дети – играют на разнообразных музыкальных инструментах, танцуют и поют. Именно поэтому, мама предпочтение отдает теплым домашним тематикам с яркими акцентами и красками, которые смогут вдохновлять и радовать. К тому же, комната должна быть не только родительской спальней для отдыха и сна в вечернее время, но и совмещать в себе еще и гостиную для приемов. Особенно неудобно для семьи постоянно переносить стол из кухни для застолий и семейных посиделок. Автор решила создать необычную «фантазию на тему европейских квартир»...

Небо над Берлином от квартирного вопроса:


  • Все стены в помещении будут светлые, очень сложного и интересного жемчужного оттенка, как и хотел глава семейства.

  • Желания супруги воплотятся в ярком потолке и предметах интерьера.

  • Классика отразится в потолочном фризе и лепнине.

  • Роль спального места выполнит раскладной диван, который поддержит цвет потолка.

  • У входа организуют обеденную зону с, так же, раскладным столом и стульями в темном графитовом цвете.

  • По периметру торцевой стены установят белые шкафы со стеклянными фасадами, образующие портал, где появится телевизор.

  • Особенно выделяться, на общем фоне будет отделка стены в телевизионной зоне.

  • Шкаф для хранения вещей займет всю стену от входа до дивана. Конструкция выбрана скрытая с глянцевыми поверхностями с тон стен.

  • Украсят интерьер зеркалами различных округлых форм с авторским обрамлением.

В гостиной-спальне, обустроенной квартирным вопросом, появится все необходимое для жизни и творчества большой талантливой семьи. При этом, реализуются желания супругов и сохранится, достаточно большое пространство для игр и музицирования. Большой встроенный шкаф с глянцевыми фасадами позволит визуально расширить и облегчить пространство. Практичная столовая будет актуальна в любое время. Сдержанная лаконичность дополнится яркими красками и акцентами. А округлые формы смягчат строгость тематики.

Автор использовала в проекте традиционные, однако, очень грамотные приемы. Как дань классике, - все углы в комнате будут закругленными, что позволит создать особую «обволакивающую и комфортную» атмосферу для жизни. Большое количество отражающих светлых поверхностей, не только увеличат восприятие комнаты, но и смогут красиво «бликовать» при солнечном свете. А яркие акценты сделают помещение интересным и по настоящему домашним.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 842
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие выпуски ремонта онлайн:




Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…