Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (14-09-2019) Гостиная с манго и мятой

Квартирный вопрос (14-09-2019) Гостиная с манго и мятой

Дата: 14-09-2019, 09:19 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
В квартире новых героев теплый домашний интерьер. В этом мнимом спокойствии царит невероятная буря эмоций. Домашние репетиции главы семейства – он артист театра. И феерия красочной палитры, которой хозяйка украшает свою выпечку. Поэтому, гостиная супругов, у дизайнеров квартирного вопроса, так же, ассоциируется с яркими красками, эмоциями и творчеством. Они «освежат» комнату мятой, добавят микс манго и банана, залив все вокруг этим сочным летним коктейлем. При этом, обеспечат в помещении современный функционал для хозяев и их многочисленных гостей.

Глава этого, пока еще небольшого, семейства, обожает свою работу. Он служит в «театре Пушкина» и устраивает для своих домочадцев и гостей регулярные премьеры. Благодаря таланту и задору супруга, им никогда не бывает скучно. При этом, все домашние звездные роли у хозяйки. Она талантливый кондитер, создает из обычной выпечки настоящие шедевры в футуристической глазури. Вот только, места для постановок и дегустаций им не хватает. Да и простой отдых вызывает массу неудобств.


Хозяева мечтают преобразить это унылую темную комнату. Обустроить в ней современный функционал и придать интерьеру ярких красок. Особое пожелание – световые решения с многообразием эффектов подсветки и режимов освещения для создания определенной атмосферы. Автор вдохновилась кондитерскими изысками самой хозяйки и решила перенести эту идею в интерьер.

Гостиная с манго и мятой от квартирного вопроса:


  • За основной оттенок покрытий возьмут мятный.

  • Этот, достаточно холодный фон, позволит визуально облегчить, увеличить и осветлить пространство.

  • Придут тепла яркие акценты.

  • В дальней части комнаты появится насыщенная желтая полоса – телевизионный портал с белой тумбой.

  • Планировку сохранят.

  • В нише у входа установят открытые стеллажи и скроют обеденный стол с раскладной системой.

  • Добавят домашнего уюта древесные фактуры и текстиль.

В этом минималистичном пространстве обновленном квартирным вопросом, появится все необходимое для повседневного отдыха, приема гостей, детских праздников и театральных постановок. После переделки, хозяева, наконец, смогут с комфортом расположиться на новом мягком диване, создать романтическую атмосферу и посмотреть любимые фильмы и передачи.

Благодаря типовым, но очень эффективным приемам, автору удалась не только высветлить это мрачное помещение, но и исправить его геометрию. Длинная форма станет более правильной и квадратной за счет стеллажа, где супруги, так же, смогут установить все свои «отснятые материалы». А природная палитра с яркими акцентами задаст соответствующее настроение.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 814
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…