Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (01-09-2018) Гостиная-квест с сапфировыми арками

Квартирный вопрос (01-09-2018) Гостиная-квест с сапфировыми арками

Дата: 1-09-2018, 09:12 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Знакомство новых героев проекта было, не столько романтическим, сколько интересным и необычным. Они нашли друг друга в квест-комнате, - приключении-головоломке, которые стали очень модными, в последнее время. Именно поэтому дизайнеры квартирного вопроса решили создать для них интерьерный квест и обустроить ассоциативную гостиную с сюрпризами и загадками. Хозяевам, в новой комнате, придется раскрывать секреты. В помещении появится мебель-невидимка и мистические порталы в «другие измерения».

Супруги мечтают, как о функционале, так и о интересном оформлении своей гостиной. Им необходимо пространство для отдыха и встреч с друзьями. А, так же, рабочий кабинет и столовая. Концепции они предпочитают необычные, наполненные яркими красками и домашним уютом. В отделке, при этом, по их мнению, должно доминировать дерево в сочетании с натуральными и фактурными материалами.


Новые герои обожают путешествия, - море, пляжи, пальмы и курортную романтику. Автор постарается гармоничное соединить в одном проекте все увлечения и обустроить интерьер интересный для детей и взрослых. Дизайнеры создадут динамичное пространство, в котором основным концептуальным элементом будет арка, и, не одна, а целых три, перекликающихся друг с другом.

Гостиная-квест с сапфировыми арками от квартирного вопроса:


  • В центре комнаты выстроят портал в виде арки, в нем установят большой современный диван с раскладной системой, что обеспечит дополнительное удобство для сна.

  • Второй портал, цилиндрической формы, разместят у входа, в нем скроется рабочее место.

  • Практически все предметы, в данном интерьере, будут прозрачными – это позволит облегчить пространство и обустроить в нем, требующийся функционал.

  • У окна расположиться обеденная группа. Столешница выбрана светлая мраморная. А, основание стола и стулья, так же, будут прозрачными.

  • Чтобы воплотить в реальность желание главы семейства, авторы установят в столовой зоне два больших и высоких фикуса, напоминающих раскидистые кроны пальм.

  • Доминирующей гаммой будет светлая бежевая, ее оттенят насыщенным синим цветом, в который выкрасят порталы и оконный проем. А смягчит палитру розовая мебель.

Все цвета в обновленной квартирным вопросом гостиной подобраны нежные и сдержанные. Главный акцент будет сосредоточен на форме. Авторы решили «поиграть» с конфигурациями и объемами, чтобы сохранить свободу пространства и не перегрузить его восприятие. Т.к. авангардные арочные элементы не будут сочетаться с яркой неестественной палитрой. Подобные концепции выглядят безвкусно и неуютно.

Особое внимание авторы уделили функциональной стороне гостиной. Создали в помещении множество загадок и сюрпризов. Диван и рабочий кабинет спрятали в порталах. Установили оригинальный модульный журнальный столик, из которого можно будет создавать различные композиции. Интерьер-головоломка станет незабываемым подарком для супругов, при этом, реализует все их желания, оправдает и превзойдет ожидания.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 436
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…