Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (07-07-2018) Детская-гостиная под крылом самолета

Квартирный вопрос (07-07-2018) Детская-гостиная под крылом самолета

Дата: 6-07-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
В квартире новых героев проекта нет хаоса и беспорядка. Однако, безликий и скучный интерьер вызывает у них лишь негативные эмоции. Переделку хозяева решили начать с главного помещения – гостиной и обратились за помощью к профессионалам. Специалисты квартирного вопроса перенесут супругов в детство и запустят в комнате множество ярких бумажных самолетиков. В новой, легкой и светлой гостиной воцарится настроение радости и озорства. Не обойдется и без магии. Настоящий сюрприз скроется за стойкой, где появится полноценная игровая площадка для дочери. А сама идея задаст концептуальное направление для будущего обустройства всей квартиры.

Супруги разделились во мнениях. Ей ближе классические светлые и лаконичные тематики. Ему нравятся яркие цвета и акценты. Однако, они оба точно знают, чего хотят – радикальных перемен и уголка для игровой дочери. При этом, основной функционал должен совмещать две главные роли - пространство для приемов и спальное место для засидевшихся гостей. К лофту и бетону у хозяев категоричное отношение. Они мечтают, в первую очередь, о комфорте и уюте.


Новые герои проекта давно готовы экспериментировать и полностью доверяют дизайнерскому профессиональному взгляду. Автор решил заглянуть в будущее и создать универсальный интерьер, для семейства, в котором подрастает маленькая девочка. Дочь повзрослеет и ей потребуется не только игровая, но и место для учебы и полноценная гардеробная. Именно поэтому, дизайнер решил не останавливаться на одном функционале, а совместить в комнате и гостиную, и столовую, и игровую и кабинет. При этом, сохранить атмосферу, наполненную динамикой и детским озорством.

Детская-гостиная «под крылом самолета» от квартирного вопроса:


  • Геометрия и восприятие пространства кардинально поменяется.

  • При помощи дополнительных элементов интерьера и мебели прямоугольную форму комнаты изменят на квадратную.

  • Визуально увеличить полезную площадь поможет отделка, которая будет плавно переходить от пола к потолку по одной из стен.

  • У входа установят вместительный шкаф для игрушек и гардероба.

  • По обе стороны от оконного проема разместятся открытые стеллажи ,визуально отделяющие рабочую зону от гостиной.

  • Мягкую группу установят в центральной части помещения.

  • Напротив нее появится авторское панно с желтыми бумажными самолетиками. Изображение невероятно больших размеров, скроет дополнительные системы хранения.

  • Современные раскладные системы, так же, позволят замаскировать в шкафу игровую и стол для приема гостей.

Доминирующей палитрой в обновленной квартирным вопросом гостиной, выбрана светлая бежевая, как и мечтала хозяйка. Реализовать желания главы семейства позволит яркий бирюзовый диван, декорированный желтыми подушками. Сочетание, практически белого, фона и ярких акцентов примирит разногласия супругов и задаст в интерьере особое динамическое настроение.

Основной концептуальной идеей и вдохновением для автора стало творчество знаменитого иллюзиониста Пьеро Форназетти. А дополнит оформление оригинальная работа художника Архипа Куинджи, под названием – «Облака». Репродукцию известной на весь мир картины повесят на стене за мягкой гостиной зоной. Гармоничное сочетание тематических направлений и дизайнерские нетривиальных решений, в итоге, позволят создать, не просто многофункциональную и оригинальную гостиную, а интерьер мечты на все случаи жизни.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 375
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…