Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (05-05-2018) Артишоки в кирпичах

Квартирный вопрос (05-05-2018) Артишоки в кирпичах

Дата: 4-05-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске – современность и классика, брутальность и нежность, помпезность и домашний уют. Как совместить все это в одном интерьере расскажут специалисты квартирного вопроса, которые сыграют на контрастах, разобьют в помещении пышный цветочный сад с артишоками из гипса и дополнят его кирпичной кладкой XIX века. Главными стихиями новых героев проекта является мед и пламя. Супруга – потомственный пчеловод, глава семейства борец греко-римского стиля. Именно противоречивость данного сочетания будет основной идеей и отразиться в концепции всего интерьера.

Супруги мечтают об уюте и тепле домашнего очага, которые ассоциируются у них со светлыми просторными помещениями, обилием легкого и воздушного текстиля, множеством живых растений и цветов. При этом, стилистические предпочтения у главных героев, так же, противоречивы, как и их натуры. Глава семейства склоняется к классическим тематикам, лепному объемному декору и массивной мебели. Хозяйка любит современность и минимализм с характерными для них натуральными материалами и сдержанным лаконичным оформлением.



Автор решила не выбирать между супругами и сыграть на контрастах, создать в помещении оригинальны интерьер, сочетающий в себе и классические и современные стилистические направления. Данное концептуальное решение позволит в полной мере реализовать желания обоих хозяев и оправдать их ожидания.

Мёд и пламя в гостиной от квартирного вопроса:


  • Первоочередная задача – исправить геометрию пространства, имеющего правильную квадратную форму, однако, очень низкие давящие потолки.

  • Преобразит данный недостаток выразительный барельеф, простирающийся, практически по всем поверхностям стен и потолка.

  • Цветочные мотивы передадут предпочтение хозяйки.

  • Кирпичная кладка в духе XIX века отразит брутальность супруга.

  • Фоновым оттенком выбран благородный белый, ассоциирующийся с чистотой и элитарной элегантностью.

  • Оттенят и дополнят доминантную палитру яркие акценты и дизайнерские детали.

  • Живой огонь от свечей позволит наполнить помещение уютной и домашней атмосферой.

  • Большой каминный портал с телевизором и мягкий диван с креслами напротив, станут прекрасным дополнением оригинального интерьера.

  • Главным украшением будет большое красное кресло в классическом английском стиле.

Светлый и воздушный интерьер, созданный дизайнерами квартирного вопроса, совместил в себе функциональность и изысканность. Оправдал ожидания супругов и примирил долгие семейные разногласия. Неожиданная авторская концепция, построенная на игре контрастов, оказалась идеальным решением, позволившим достичь желаемого.

В проекте были использованы современные экологичные материалы, сочетание различных фактур и лепного декора. Подобрана мебель классических и смелых футуристических стилистик. Грамотно скомбинированы светлые природные и яркие насыщенные оттенки. Новая комната, несомненно, удивит и порадует своих хозяев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 595
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…