Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (24-03-2018) Минималистский интерьер детской в восточном стиле

Квартирный вопрос (24-03-2018) Минималистский интерьер детской в восточном стиле

Дата: 23-03-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн детской комнаты
Новые герои проекта еще очень юны, при этом, всей душой увлечены востоком – изучают японский язык и мечтают жить в стране восходящего солнца. Комнату специалисты квартирного вопроса создадут для них соответствующую, со всей восточной строгостью, лаконичностью и, даже, аскетичностью. Минималистский интерьер будет состоять их простейших геометрических форм и фигур. Однако, в комнате появится все необходимое для учебы, активного отдыха, игр, просмотра телевизора, хранения вещей и сна. А основными оттенками станут голубой и розовый, как популярные тренды сезона.

Родители мечтают создать для своих любимых сыновей настоящую космическую сказку с планетами, шатлами и звездами. Главное в интерьере – практичность и функциональность, - считают они. Предпочтительными же, для самих юных хозяев, являются темные оттенки и современные стилистические направления.


Автор решила соединить в проекте желание, как детей, так и родителей, передав их в собственном оригинальном видении. Делить помещение на две зоны не станут. Пространство будет общее для обоих братьев. Планировку радикально изменят и наполнят комнату красками.

Геометричная восточная детская от квартирного вопроса:


  • У окна появится огромный письменный стол для двоих и открытые полки для книг.

  • Рабочее пространство отделят глянцевой белой конструкцией с дополнительными системами хранения.

  • Кровать установят двухъярусную и сохранят ее прежнее местоположение.

  • Лестницу смонтируют у стены.

  • В торце спальной конструкции разместиться вместительный шкаф.

  • Основная гардеробная расположиться у входа. Ее увеличат до самого потолка.

  • Все конструкции будут выполнены в виде геометрических фигур.

  • Оформление, так же, сдержанное и строгое, без излишеств, декора или акцентов.

  • Единственным украшением лаконичного минималистичного интерьера станет панно на торцевой стене с традиционными японскими орнаментами.

В помещении все будет основано на гармонии, - конструкции, собравшись вместе, создадут целостную композицию - ансамбль практичности и функциональности, напоминающую игру в кубики и современные интерьеры в китайском стиле. Лестница визуально передаст символ восточной философии, как стремления двигаться вверх. Обновленная квартирным вопросом детская, станет настоящим шедевром дизайнерского искусства, при этом, реализует все ожидания и пожелания хозяев.

В проекте авторы использовали современные направления и модные тенденции. Применили грамотные конструктивные решения и неординарный творческий подход. У них получилось достичь желаемого и уместить в небольшом пространстве весь необходимый функционал, пропитав комнату динамичной атмосферой, веселым настроением и детским задором.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 573
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…