Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Детская вверх тормашками (19-01-2019)

Детская вверх тормашками (19-01-2019)

Дата: 26-03-2019, 09:47 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн детской комнаты
Дети в семье новых героев проекта сделали все возможное, чтобы «развести родителей»…по разным комнатам. Маме с самым младшим приходится жить в одной из спален, а отцу, со старшим, в другой. На этот раз, дизайнеры квартирного вопроса расставят все по своим местам и «воссоединят» родителей. А, для детей, выделят и обустроят собственное пространство, покидать которое им, наверняка, не захочется. Оно будет не просто интересным, а, по-настоящему волшебным, способным превратить обычного ребенка в Человека-паука, умеющего ползать по потолкам.

Родители креативно подошли к воспитанию своих сыновей. Они решили не приструнять активность малышей, а, наоборот, проникнуться воспоминаниями о детстве. В этой семье можно, и, даже, нужно, рисовать по стенам, стоять на голове, барабанить по клавишам пианино и делать еще множество всего, что обычно запрещается. В итоге, каждый день «дом кувырком».


Соответствуют жизненному устою и мечты о новой детской. Родители хотят обособить детей и получить, наконец, возможность уединения. При этом, малышам в комнате должно быть всегда интересно и, было бы, чем заняться, не отвлекая родителей. По тематике пространство, так же, должно быть, одновременно, динамичным и успокаивающим, развивающим, но не перегружающим. С яркими красками, но в сдержанном количестве. С многообразием творческих возможностей и расширяющимся потенциалом. Невероятно сложная задача поставлена, на этот раз, перед дизайнером. Она решала реализовать в помещении, заявленную тему «Человека-паука» и выделить максимум пространства для спортивных игр.

Детская вверх тормашками от квартирного вопроса:


  • У окна установят письменный стол для двоих в удобными креслами.

  • Вторую часть этой стены отведут под скалодром.

  • Зоны разделят, как функционально, так и визуально.

  • Пространство для учебы оформят деревом.

  • Спортивную зону выкрасят в яркий синий оттенок, плавно переходящий с потолка на стены и пол.

  • Дополнительным элементом зонирования выступит большой белый глянцевый шкаф для вещей и игрушек.

  • У входа обустроят спальные места в двух основных оттенках интерьера.

  • Вторые этажи обоих конструкций, так же, выделят под игровые.

  • Заднюю стенку одной из кроватей оборудуют открытыми полками для книг.

В обновленной квартирным вопросом детской появится все необходимое для игр, отдыха, спорта и активного творческого развития. Тематику жанра выдержат в деталях, - основных оттенках логотипа и элементах декора. Одним из таких будут небольшие светящиеся порталы в шкафах, напоминающие иллюминационные окна с видом на Нью-Йорк.

Помогут визуально расширить помещение традиционные приемы – обилие света, глянцевые поверхности и светлые оттенки. Добавят динамики яркие краски. Будут, так же, соблюдены и все правила безопасности. В новой комнате захочется проводить максимум времени, как сыновьям, так и их родителям.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 153
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…