Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (10-11-2018) Детская с бассейном и русалками

Квартирный вопрос (10-11-2018) Детская с бассейном и русалками

Дата: 9-11-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн детской комнаты
Новым героиням проекта двум сестрам необходима функциональная детская, подходящая для совместной учебы и творчества, уединенного отдыха и посиделок с друзьями. Специалисты квартирного вопроса решила осуществить мечту, как детей, так и их родителей. Они создадут максимально функциональную комнату с интерактивным оснащением и оформлением. Интерьер будет меняться по мере взросления девочек, открывая для них все новые возможности практичности и эстетичности. Главное правило концепции, - «никаких правил». В помещении появится аквариум с русалками и овальные кровати, а все стены обрастут рыбьей чешуей.

Девочки уже, практически подростки, и, конечно, главное, что им хочется – уединения, возможности провести время с друзьями и с комфортом отдохнуть. Не менее актуальны, безусловно, как рабочие места, так и системы хранения. А, отдельное пожелание – небольшой диванчик, на котором будет приятно отдохнуть и пообщаться.


По стилистике старшая сестра отдает предпочтение сдержанным современным направлениям с минимальным декором в спокойных светлых тематиках. Младшей, в свою очередь, еще хочется волшебства и ярких красок. Автор решила воплотить все мечты сестер и обустроить для них многофункциональное пространство индивидуальное для темперамента, характера и интересов каждой из них.

Детская с бассейном и русалками от квартирного вопроса:


  • Пространство разграничат две необычные овальные кровати с ширмами у изголовья с орнаментом в карамельных цветах.

  • У окна организуют рабочие места, дополненные системами хранения.

  • Прихожую присоединят к общему пространству и обустроят в появившейся нише гардеробные.

  • Фоновой доминирующей палитрой автор выбрала белую.

  • Главным украшением лаконичности оформления станет огромное панно с изображением купальщиц и русалок.

  • Часть стен оформят плиткой и графитовым обрамлением.

  • Противоположную стену от панно покроют декоративной фактурой в виде рабьей чешуи.

  • В центре комнаты расположится круглый коврик с необычным рисунком и яркий розовый пуф.

  • Желтый оттенок обивки кроватей и разноцветные подушки станут продолжением акцентной гаммы.

С помощью мебели в обновленной квартирным вопросом детской сохранится максимум пространства и будут созданы приватные условия для каждой девочки. Дополнят современный минимализм нетривиальными элементами стиля мемфис, для которого характерны самые смелые и иррациональные сочетания в отделке и декоре. В данной концепции – это плитка на стенах и черные полоски, хаотично рассыпанные на ковре и фасаде тумбы.

Благодаря необычным и грамотным решениям автора в комнате будет не только всегда интересно, но и комфортно. Девочки смогут менять расположение кроватей, ширм и других элементов мебели, изменяя тем самым, как функционал, так и восприятие пространства. Спокойный белый интерьер, дополненный красками и акцентами, сможет удивлять и радовать сестер еще не один год.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 563
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…