Квартирный вопрос 10.06.2017 / Детская в стиле лего / для сборки

Детская для сборки (10-06-2017)

Дата: 10-06-2017, 12:08 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн детской комнаты
Серьезное для столь юного возраста увлечение – сборка моделей конструктора требует соответствующего поощрения и внимание, оборудованного и удобного рабочего места. Для новых героев проекта двух активных и жизнерадостных братьев, которые снимают собственное тематическое видео по «конструированию» мастера квартирного вопроса переделают детскую, подержав хобби мальчишек и превратив комнату в пространство для творчества. Обновленный интерьер позволит рисовать прямо на стенах и на них же собирать интересные и всегда разные модели конструктора. Грамотно оформленное и оснащенное, разноцветное современное и динамичное помещение с оригинальной концепцией детской будет вдохновлять и радовать ребят и их родителей.

Мнения юных владельцев противоречивы, их полностью устраивает концепция старой комнаты, единственным недостатком, требующим перемен, считают палитру оформления. Старшему брату ближе фиолетовый и лиловый оттенок, младший отдает предпочтение синему и голубому. В свою очередь родители, стремятся к радикальным конструктивным переменам.


В обновленной детской требуется установить красочную яркую мебель, вдохновляющую и радующую, считают супруги. Добавить тематики конструктора, которой так увлекаются братья, сохранить достаточно свободного пространства для активных игр и занятий спортом. Автор решила примерить разногласия посредствам зонирования и создать два обособленных пространства для каждого из ребят.

Детская руками настоящих профессионалов квартирного вопроса:


  • Рабочую зону организуют у окна, разместив ее по всему периметру стены, улучшив природное освещение.

  • Конструкции кроватей подвесят в специально обустроенных нишах.

  • Центральную часть комнаты займет игровая зона с многообразием элементов конструктора.

  • В порталах с кроватями появятся удобные системы хранения в виде открытых полок и необычная дизайнерская подсветка.

  • В прикроватных зонах установят закрытые шкафы для вещей и игрушек.

  • У входа разместят стеновые панели и грифельную доску, позволяющие рисовать мелом прямо в комнате и крепить различные модели конструктора.

  • Основным акцентным элементом всего оформления станут горизонтальные линии, простилающиеся по всему периметру комнаты, визуально напоминающие радужный след от пролетающего на небе самолета.

  • Дополнительным элементом мебели выбраны оригинальные пуфы, выполненные в виде кубиков конструктора различных размеров и форм, как еще одно напоминание об увлечении братьев.

Полностью измененный и грамотно переделанный квартирным вопросом интерьер детской позволит с комфортом отдыхать, приятно и творчески проводить время за любимыми увлечениями, учить уроки и весело играть. Комната-конструктор совместила все пожелания малышей и их родителей, обрела собственный характер и наполнилась соответствующим настроением.

Автор грамотно и профессионально раскрыла потенциал пространства, реализовала мечты детей и предпочтения взрослых. Современная детская на вырост, - это идеальное решение для творческих и активных школьников.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1899
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…