Квартирный вопрос 28.01.2017 / дизайн детской, стиль Джейн Остин
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2017 » Детская в стиле Джейн Остин (28-01-2017)

Детская в стиле Джейн Остин (28-01-2017)

Дата: 28-01-2017, 13:37 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн детской комнаты
Детскую комнату для двух сестер с большой разницей в возрасте обустроит квартирный вопрос 28.01.2017г., создавая атмосферу классической изысканности и элегантности. Девочки смогут почувствовать себя в роли барышень при английском дворе XIX век, комната наполниться нежным очарованием и светской романтикой, смягчит и дополнит интерьер оригинальный горошек, яркая насыщенная палитра и стильный декор. Авторы смогут совместить в оформлении сентиментальность иронии Джейн Остин и фантасмагорию Льюиса Кэрролла. Обновленная детская на вырост станет практичной и функциональной, комфортной и уютной, местом для приятного времяпровождения, творчества и учебы.


Родители разделяют увлеченность старшей дочери произведениями Джейн Остин, считают, - ее комната должна походить на покои героини романа «Гордость и предубеждение», стать легкой, воздушной, светлой и романтичной, напоминающей облако, при этом сохранить функционал и практичность. Девочкам необходимы комфортные рабочие места для занятий учебой и творчеством, вместительные системы хранения для многочисленных нарядов и аксессуаров, места для игр и развлечений.

Основной недостаток помещения – проходное пространство, его требуется грамотно обыграть и обособить, установить кровати и устранить недостаток площади. В дополнение, девочки мечтают о большом красивом зеркале в полный рост, позволяющем примерять и подбирать наряды, открытых шкафах для хранения многочисленных книг и элегантном декоре.

Автор проекта воплотит в реальность все фантазии старшей сестры, создаст в комнате атмосферу произведений Джейн Остин, наполнит пространство романтическим настроением и девичьей непосредственностью. Доминирующими фоновыми оттенками выбраны светлые, их разбавят и дополнят – ярко желтый цвет дивана и стены в горошек. Английскую классику смешают с современностью, подберут оригинальные материалы в необычном сочетании фактур и покрытий.

Достаточно внимания уделят и функционалу, в помещении появятся шкафы для книг, гардеробная, полноценные спальные и рабочие места. Пространство визуально разделят, однако, помещение останется симметричным, сестры смогут совместно играть и отдыхать, не ссорясь из-за мелочей. Дополнительные пожелания, автор так же решила реализовать, в комнате установить огромное зеркало, дополнить интерьер пуфами мягким нежным текстилем.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 3462
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…