Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (21-04-2018) Кухня для путешественников

Квартирный вопрос (21-04-2018) Кухня для путешественников

Дата: 20-04-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
В многодетной семье назрел настоящий конфликт, причиной которого стала кухня. Мама решила обустроить в помещении собственный кабинет, что вызвало недовольство у всех членов семьи. Дети решили отвоевать территорию и обратились к профессионалам. Специалисты квартирного вопроса примерят разногласия и справедливо разделят «яблоко раздора», создав в узкой проходной комнате многофункциональное эргономичное пространство. Кабинет перенесут на балкон, полезную площадь увеличат, за счет коридора и поселят в столовой больших рыжих котов. Домашние питомцы будут водить хороводы на ковре, выложенном мазанкой, над ними на большом светящемся потолке появится роза ветров, а напротив раскинется карта мира.

Хозяева давно мечтали присоединить лоджию к общему пространству, увеличить пространство кухни и организовать в помещении столовую. Во избежание ошибок и архитектурных нарушений, решили положиться на профессионалов и доверить обустройство грамотным специалистам.



Обновленную кухню супруги видя светлой и просторной с большими и практичными рабочими поверхностями, вместительными системами хранения, современной техникой, обилием света и воздуха. Не лишними считают и яркие акценты, интересные и оригинальные предметы декора от авторов.

Кухня для путешественников от квартирного вопроса:


  • Дизайнер решила радикально поменять форму и планировку пространства.

  • Рабочее место организуют на балконе, где появится небольшая библиотека, современный стол и система хранения документации.

  • Холл присоединят к общему пространству.

  • В прихожей выстроят перегородку, которая придаст помещению правильной формы и симметрии.

  • В декорировании используют картину известного автора Андрея Сикорского под названием «Хоровод котов» и украсят ею всю торцевую стену.

  • В концепции будут сочетаться две основные стилистики – пестрая, колоритная и контрастная колониальная Испания и современная строгость.

  • Пол покроют разноцветной пестрой мозаикой в соответствии с палитрой интерьера.

  • На потолке появится огромная светящаяся карта мира, которую хозяева смогут обновлять и видоизменять.

Роза ветров и карта передадут увлечение главных героев путешествиями. На потолке, при помощи подсветки, выделять точки, где супруги уже побывали. Обновленная квартирным вопросом кухня не только примирит разногласия, но станет самым любимым местом встреч и семейных посиделок.

На новой кухне-столовой хозяйка сможет и готовить и работать. Удивлять гостей и домочадцев необычными рецептами, привезенными из путешествий. Улучшать профессиональные навыки и двигаться по карьерной лестнице. К этому будет располагать все – практичные и большие рабочие поверхности, вместительные системы хранения, оформление и современное оснащение. При этом, мешать мама, уже никому не будет.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1418
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…