Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (03-11-2018) Спальня с Матиссом

Квартирный вопрос (03-11-2018) Спальня с Матиссом

Дата: 3-11-2018, 08:12 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
Новая героиня проекта профессиональный блогер. Самым важным в своем увлечении она считает красоту фото и видео. Для того, чтобы заинтересовать своих существующих и потенциальных подписчиков ей необходим соответствующий фон, который хозяйка решила создать в своей спальне. А помогать ей в этом будут дизайнеры квартирного вопроса, знающие, как обеспечить идеальные условия для блога. После переделки, девушка с особым комфортом сможет рассказать о том, как выглядеть на миллион без особых затрат и как, творчески обустроить романтический интерьер для двоих влюбленных.

Девушка мечтает о светлой и просторной спальне, в которой можно будет выбрать различные ракурсы и фоны для съемки. Не приемлет нежные девичьи интерьеры с «бабочками и цветочками». Считает, что все должно быть сдержано, строго и «со вкусом». Предпочтительным для нее являются стиль лофт с его фактурным кирпичом и обилием пространства. При этом, наиболее удачным ей кажется сочетание с классическими элементами.


По функциональности спальня, безусловно, должна быть оснащена большой кроватью. В ней должны присутствовать вместительные, возможно скрытые, системы хранения и небольшое рабочее место, которое можно использовать в качестве будуара. Особое пожелание – гардероб. Автор решила прислушаться к желаниям хозяйки, однако, разбавить лаконичность оформления яркими акцентами и наполнить функционал комнаты неожиданными сюрпризами. За основу проекта возьмут творчество Анри Матисса. Создадут черно-белый интерьер с апельсиновой дверью и лаймовым креслом. А украсят концепцию необычной картиной.

Спальня с Матиссом от квартирного вопроса:


  • Графика знаменитого автора появится на потолке и частично на полу.

  • У входа выстроят гардероб.

  • Разграничат пространство зеркальной ширмой.

  • К общей площади присоединят лоджию.

  • На балконе обустроят зону отдыха, рабочий кабинет и творческую мастерскую.

  • А, так же, в спальне появится небольшая гримерка.

  • Центр комнаты займет большая черная глянцевая кровать со скрытыми системами хранения, как и хотела сама хозяйка.

  • Над изголовьем кровати повесят большую картину, которая и стала основой всего проекта.

  • Прикроватные тумбы и пуф, так же, будут черные графитовые.

Обновленная квартирным вопросом спальня-студия станет идеальным местом блогера. В ней появится все необходимое для жизни и творчества – огромная кровать, зона отдыха, мастерская, гардеробная и, конечно, многообразие неповторимых фонов для фото и видео. Каждый предмет станет настоящим арт-объектом и послужит прекрасной декорацией для снимков и съемок.

Использованные дизайнерами приемы позволили не только грамотно оформить и обустроить помещение, они еще и радикально изменили его восприятие. Глянцевые поверхности добавят света и объема. Черно-белая палитра разгрузит пространство. Смягчит строгость и лаконичность цветочный орнамент. Придадут динамики и атмосферности яркие акценты в мебели и декоре.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 325
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…