Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (18-08-2018) Спальня под звездным небом

Квартирный вопрос (18-08-2018) Спальня под звездным небом

Дата: 17-08-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
Большая многодетная семья, наконец, нашла «жилище» своей мечты. Новые герои проекта переехали в огромную квартиру с очень современным и аккуратным ремонтом. Однако, со временем поняли, - атмосфера интерьеров больше напоминает офисную, чем теплую домашнюю. Именно поэтому, они решили все радикально изменить и обратиться за помощью к специалистам квартирного вопроса, которые смогут обустроить родительскую спальню, наполненную романтическим расслабляющим настроением темной южной ночи с экзотическими растениями и цветами. Под звездным куполом зажгутся тысячи огоньков-светлячков, любоваться которыми, можно будет на настоящем королевском ложе с красным мягким изголовьем под самый потолок.

Семейство творческое и неординарное, супруги обожают путешествовать и привлекают к этому подрастающее поколение. Свою квартиру считают настоящим «пристанищем» - очагом, где можно, отдыхать, работать, заниматься любимыми делами и с размахом принимать гостей. Одного не хватает, - соответствующей атмосферы в спальне.


В плане оснащения, интересы супругов основываются на возможности превратить пустующее пространство в практичный кабинет, спальню и место для отдыха, задействовать балкон и обустроить в нем небольшой уголок для чае6пития. В оформлении считают предпочтительными светлые тона и современные лаконичные концепции. В сложном помещении с необычной пятиугольной формой лоджии автор решила создать уединенное пространство с романтической атмосферой южной ночи.

Спальня под звездным небом от квартирного вопроса:


  • Потолок будет глянцевый темного, практически черного цвета. Для его оформления используют покраску и необычную точечную подсветку.

  • Центральным объектом всего проекта станет большая кровать с оригинальным мягким изголовьем красного оттенка.

  • Фреска на стенах с изображением туманного леса и экзотических цветов, перенесенная на обои, дополнит настроение.

  • Для обрамления потолка и пола используют полиуретановые молдинги с имитацией лепнины, что позволит придать помещению торжественности и изыска.

  • Дополнят концепцию авторским металлическим паном у кровати, напоминающим стаю птиц парящих в воздухе.

  • Веселья и динамики добавит кресло с тканевой обивкой в горошек.

  • Особое внимание уделят лоджии, - на ней появится рабочий кабинет и место для отдыха, как и мечтал глава семейства.

  • Системы хранения скроют в стенах и организуют у входа.

[/quote]Глянцевые поверхности и черный потолок – визуально увеличат пространство, данный прием от автора квартирного вопроса - это одно из наиболее актуальных решений для подобных пространств. Концепция получится очень необычной и интересной, многофункциональной, комфортной и практичной. Романтика в сочетании с эргономичностью – основная идея данного проекта, которая была идеально достигнута.[/quote]
В процессе работ были использованы исключительно натуральные материалы и природные фактуры, что позволило наполнить помещение теплом и уютом домашнего очага. Специалисты комплексно решили все поставленные задачи, полноценно раскрыли потенциал пространства и реализовали все пожелания главных героев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 708
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…