Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (23-06-2018) Спальня с кроватью на канатах

Квартирный вопрос (23-06-2018) Спальня с кроватью на канатах

Дата: 22-06-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
В новом проекте полет смелой дизайнерской фантазии сможет поднять супружеское ложе над полом и оно будет парить на канатах над кипящей ночной жизнью огромного мегаполиса. Авторы квартирного вопроса назовут концепцию «полет над шумным городом» и создадут особую расслабляющую атмосферу в помещении. Наполнят интерьер практичностью и функциональностью. Организуют место для работы и отдыха, установят вместительные системы хранения и открытые полки для декора. Радикально изменят планировку и геометрию пространства, сделав комнату более уютной и просторной.

Квартира новым героям досталась от родителей, рано ушедших из жизни, поэтому они длительное время не решались на перемены и трепетно хранили, оставшиеся воспоминания. Однако, молодые супруги поняли, - пора смотреть в будущее и двигаться дальше, оставив все горести и разочарования прошлого, позади. Хозяева затеяли в квартире глобальную переделку и начали со спальни. И сразу, столкнулись с проблемой не только оформления, но и оснащения пространства.


На небольшой площади они хотят уместить функционал спальни с огромной кроватью, организовать небольшой рабочий кабинет и зону для отдыха, обустроить полноценный гардероб и, при этом, максимально освободить пространство. Справляться со сложной и нестандартной задачей будут молодые и талантливые дизайнеры. Авторы решили создать оригинальную концепцию, сделав центральным объектом комнаты необычную кровать.

Невесомая спальня с подвешенной на канатах и летающей над городом кроватью от квартирного вопроса:


  • Необычную конструкцию кровати подвесят на специальные крепления в виде канатов.

  • Настроение в спальне создадут романтичное, выбрав для этого нежные тона и спокойное оформление.

  • На полу появятся фальшь-окно, открывающее панорамный вид на ночную жизнь огромного мегаполиса.

  • Рисунок наливных полов дизайнеры создадут собственными руками.

  • Основным стилем будет скандинавский с присущими для него природными фактурами и натуральными материалами.

  • В комнате доминирующим отделочным материалом станет паркет, который, так же, украсит оригинальное изголовьем кровати.

  • У входа организуют гардеробную и скроют ее за потайной дверью.

  • За ширмой из легких деревянных брусьев появится огромное классическое кресло и стеллажи для уединенного отдыха, чаепитий и чтения.

  • У окна обустроят небольшую зону работы и установят туалетный столик.

Ансамбль органично переплетающейся грации и функциональности увенчают оригинальные авторские картины, обилие живых цветов и экзотических растений. Светлая и просторная спальня от квартирного вопроса станет настоящим райским уголком для молодых супругов. Пространство наполнится романтикой и теплой домашней атмосферой. При этом, к комнате появится все необходимое для сна, повседневного отдыха и приятного времяпровождения.

В проекте авторы использовали самые современные и популярные, однако, исключительно натуральные и экологически чистые материалы. Создали легкую нежную концепцию с обилием простора, света и воздуха. Исполнили все мечты хозяев и превзошли их самые смелые ожидания. Преподнесли молодой супружеской паре незабываемый подарок и сделали самый приятный сюрприз.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 735
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…