Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (02-03-2019) Спальня-невидимка и черная комната

Квартирный вопрос (02-03-2019) Спальня-невидимка и черная комната

Дата: 2-03-2019, 01:06 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн комнаты
Новая героиня проекта уже выросла и повзрослела, но ее комната, так и осталась пестрой детской без функционала и характера. Преобразят ее дизайнеры квартирного вопроса, которые обустроят в помещении лаконичную "коробочку". При этом, поделят небольшую площадь на несколько зон, где можно будет с удобством поспать, с комфортом отдохнуть, и, конечно, безгранично вдохновляться, занимаясь учебой или творчеством. А, самым необычным и интересным, в этой концепции, станет, как не странно, - санузел, со своими загадками и девичьими секретами.

Хозяйка комнаты уже устала от насыщенной палитры и ярких красок. Она, будучи целеустремленным и прагматичным подростком, считает, что интерьер, не должен отвлекать, а, совсем наоборот, - создавать наиболее подходящие условия для учебы и творчества. Быть многофункциональным и эргономичным, сочетая в себе сдержанную элегантность и минимализм.


Однако, удивили дизайнеров не практические желания героини, а эстетические. Она, категорически не хочет видеть в обновленной комнате грубых фактур и кирпичных стен, отдавая предпочтение древесине, как материалу, создающему атмосферу уюта и домашнего тепла. Учитывая все вышесказанное, авторы приняли решение обустроить "нейтральное пространство", в котором хозяйка, обязательно найдет пути реализации, как собственного "Я", так и своего творчества.

Спальня-невидимка и черная комната от квартирного вопроса:


  • Помещение, как и планировалось, поделят на три функциональные части.

  • Центр комнаты займет мягкая зона, состоящая из дивана и кровати, которая в дневное время, будет скрыта в стене.

  • Придадут практичному интерьеру умиротворения и уюта при помощи древесных фактур, как и мечтала хозяйка.

  • У окна выстроят подиум, где организуют рабочее место и установят мольберт.

  • Доминировать в оформлении будет белый оттенок, как наиболее нейтральный, не отвлекающий и не раздражающий.

  • Местом для отдыха станет гамак, с креплениями в стенах.

  • Самой "выдающейся" из трех зон станет необычный "мистический" санузел.

  • Поверхности санузла, в отличие от комнаты, покроют темным мрамором, создавая, некую игру контрастов.

  • У входа появится полноценная гардеробная.

  • А, дополнительные системы хранения скроются под отделкой поверхностей.

В обновленной квартирным вопросом подростковой детской, воплотятся в реальность все желания главной героини. По мнению авторов, белая доминирующая палитра в основной части комнаты, обеспечит, именно ту атмосферу, о которой так мечтала хозяйка, а грамотные конструктивные решения создадут максимально комфортные условия для уроков и занятий рисованием. В концепции не будет ни тематических, ни цветовых акцентов, но она будет достаточно интересной, за счет контрастного сочетания оттенков и фактур.

Несмотря на простоту и лаконичность дизайна, в комнате появится, как практичный функционал, так и оригинальная тематика. А, гармония, проявляющаяся, даже в самых незначительных мелочах, сможет, непрерывно, вдохновлять и заряжать, хозяйку-подростка необходимой энергией.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 510
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…