Детская-раскраска (26-01-2019)

Дата: 26-03-2019, 09:55 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн детской комнаты
Новая, и совсем еще юная, героиня проекта, точно знает, как разукрасить свою жизнь. А, вот, как добавить красок в интерьер, не имеет понятия. Она увлекается танцами, рисование, актерством и многим другим, однако, места ей для всего этого, катастрофически не хватает. Исправлять унылость и неудобства комнаты будут дизайнеры квартирного вопроса, которые точно знают, мечты и желания своих героев. Любящие родители решили ради дочери, перестроить всю квартиру и отдать под снос одну из стен, дабы увеличить полезную площадь детской комнаты. Авторы не только расширят помещение, они создадут площадку для настоящего творческого эксперимента, а, начнется он, еще до переделки.

Все члены семьи – настоящие мастера по перевоплощению. Они обожают маскарадные костюмы и маски. Старшей дочери, всего 7, но это не мешает ей быть самым творчески развитым членом семьи. Девочка увлекается брейк-дансом, пением и рисованием. А, значит и комната для такого ребенка должна быть соответствующей, - яркой и динамичной, при этом, интересной, не давящей и вдохновляющей.



Сама, маленькая хозяйка, как не странно, мечтает о белой глянцевой комнате с лепным декором. Ее мама, более актуальными считает пастельные тона. Касательно тематики интерьера, разностороннее семейство, так и не смогло определиться, при этом, все они готовы к экспериментам и смелым дизайнерским идеям. Автор решила не ограничивать творческие порывы малышки и дать ей полный карт-бланш в собственной комнате.

Детская-раскраска от квартирного вопроса:


  • Помещение декорируют, преимущественно в светлых нейтральных тонах.

  • Особое внимание девочки, должны будут привлечь черно-белые обои, с возможностью раскраски.

  • Самым необычным в оформлении пространства станет авторский штрих на торцевой стене, как символ творческого начала.

  • Саму стену украсят классической раскладкой из молдингов.

  • У входа организуют рабочую зону и установят большое зеркало в виде гладильной доски со стойками – открытыми полочками для декора.

  • Стену с входной дверью перенесут на полметра, добавляя детской полезной площади.

  • На оставшемся свободном пространстве малышка сможет заниматься танцами.

  • Рабочий стол погрузят в портал, в обоих сторонах которого, появятся вместительные шкафы с наружной части и полки для книг в внутренней.

  • Потолок декорируют черно-белыми полосками, чем визуально сделают его выше.

  • В зоне будуара разместят большой комод и мягкое шерстяное сердце над ним.

  • Напротив появится кровать с боковой спинкой, как и мечтала мама героини.

В обновленной квартирным вопросом детской, не будет единорогов и фей. Автор решила создать не просто комнату, а некий «плацдарм» для будущего развития хозяйки. Она сама сможет украсить ее и дорисовать, все, что захочется. При этом, функционал будет этому, только способствовать. Современная и удобная мебель, грамотная планировка, освещение и максимум свободного пространства – позволят девочке развиваться в комфортных условиях и всецело погрузиться в творчество, которым она так увлечена.

Преимущества концепции, в данном проекте, были раскрыты благодаря идее автора. Минимум декора и акцентов – это не недостаток. Благодаря отсутствию излишеств, комната получилась не скучной и очень интересной, не смотря на свое сдержанное, взрослое оформление.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 168
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…