Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (16-03-2019) Кинотеатр под открытым небом

Квартирный вопрос (16-03-2019) Кинотеатр под открытым небом

Дата: 16-03-2019, 10:16 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
Когда в квартире четверо детей, а комнат, всего три, приходится искать и идти на компромиссы… Так и поступили новые герои проекта, отдав старшему сыну главную комнату – гостиную, и теперь, он делит ее, не только с домочадцами, но и гостями. Исправят неудобства дизайнеры квартирного вопроса и сделают пространство удобным для всех и каждого. Перегородок «городить» не будут. Соединят уютный кинотеатр «под открытым небом» с брутальным кабинетом будущего ракетостроителя. Подберут для оформления самые неожиданные сочетания материалов и декора.

Семейная атмосфера новых героев проекта наполнена энтузиазмом и жизненной энергией. Они ко всем, даже самым типичным жизненным ситуациям, подходят творчески и неординарно. Мама делает повседневную готовку интересной и увлекательной. А папа, отвечает за досуг, - организовываете катание на коньках по Волге, снегокатах и вейкборде.


Семейству с невероятным жизненным потенциалом, и комната, нужна соответствующая. Они мечтают о гостиной для приемов и отдыха с полноценной детской для старшего сына, который, к тому же, увлекается ракетостроением. По цветовой палитре, у хозяев, особых предпочтений нет. Им близки природные интерьеры с минимальным набором акцентов и ярких красок. Авторы решили создать комнату «в облаках» на фоне чистого голубого неба, оборудовав пространство всем необходимым для творчества, жизни и отдыха.

Кинотеатр под открытым небом от квартирного вопроса:


  • За основу проекта возьмут образ кинотеатра под открытым небом и перенесут данную атмосферу в интерьер при помощи деталей и декора.

  • Основными элементами, задающими тематику, будут люстры-облака.

  • Продолжат стилистику стены в нежно-голубом оттенке, оформленные по методу градиента.

  • Дополнят украшение концепции стаей белых птиц, которые появятся на всех поверхностях.

  • По задумке дизайнеров, птицы взмоют и устремятся за импровизированный лес в эркере.

  • В эркерном пространстве все стены покроют коричневыми обоями с изображением листьев и дополнят оформление деревянными панелями, что и передаст атмосферу леса.

  • Главным функциональным объектом станет модульный угловой диван. Он займет большую часть полезной площади и будет оснащен системами хранения.

  • Из модулей, благодаря современной раскладной системе, главный герой сможет организовать для себя полноценное спальное место.

  • Пространство входа, как и эркерную зону оформят деревянными панелями и установят в нем открытые полки для хранения.

  • Рабочую зону организуют за диваном и выделят необычной обивкой диванного пуфа.

  • Брутальности зоне для сына придаст большой графитовый шкаф и гитара на стене.

Обновленная квартирным вопросом гостиная, благодаря грамотным конструктивным решениям, сможет уместить в себе, два, совершенно противоположных функционала и стать удобной для всех. При этом, нетривиальный подход авторов к оформлению и декорированию, позволил передать, не только увлечения семьи, но и их, невероятную любовь к жизни и позитивное отношение ко всем ситуациям.

В проекте использовали несколько основных дизайнерских решений, всегда остающихся в тренде, несмотря на модные веяния. Для украшения поверхностей применили технологию нанесения краски – градиент, взяв оттенки от белого в верхней части, с плавным переходом к насыщенному голубому в нижней. А тепла и уюта, традиционно, придали при помощи древесных фактур. Дополнив пространство, некой, сдержанной брутальностью, в зоне для сына, что и позволило выделить ее не только визуально, но и тематически.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 231
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…