Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (30-04-2018) Скала и куб в гостиной

Квартирный вопрос (30-04-2018) Скала и куб в гостиной

Дата: 27-04-2018, 23:55 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта люди целеустремленные и решительные. Готовы к самым неожиданным и радикальным жизненным переменам. Не страшны супругам смелые эксперименты и в собственной квартире. Специалисты квартирного вопроса будут ломать стены, создавать новые пространства и нарушать законы физики. Дизайнеры соединят гостиную с двумя смежными помещениями и возведут магический парящий куб в огромной комнате для большой семьи. В обновленном интерьере появиться вместительный шкаф-скала и невероятных размеров портал в бирюзовом оттенке.

В квартире новых героев проекта много помещений и места для каждого члена семьи. Однако, не одно из них не используется по назначению. Ситуация, по мнению супругов, парадоксальная – пространство есть, а жить, все равно, негде. Гостиная очень маленькая и неуютная. Большому семейству разместиться негде, не говоря, о приеме гостей или торжественных вечеринках.


Хозяева мечтают о многофункциональном пространстве с большим столом и мягким диваном. Предпочтительной стилистикой выбрали классическое направление в теплых пастельных тонах. Однако, с яркими акцентами – текстилем, подушками или ковром. Дизайнерам досталась невероятных размеров площадь, впервые за всю историю проекта. В переделке будет задействовано пол квартира, включая две смежные комнаты и балкон.

Скала и кую в гостиной от квартирного вопроса:


  • Авторы реализуют все пожелания хозяев, установив в помещении домашний кинотеатр, вместительную систему хранения с холодильником, диван и стол.

  • Главным элементом всей концепции будет типовая советская «стенка» воплощенная в современном интерьере.

  • Конструкция позволит осуществить мечты хозяев и оптимизировать пространство.

  • Три комнаты объединят в две и разграничат новой перегородкой.

  • Данное решение позволит увеличить площадь родительской спальни и пространство самой гостиной.

  • Столовая расположиться на месте бывшей детской, что позволит выделить в помещени приватный уголок для отдыха.

  • Диван разместят напротив огромного квадратного портала со скрытым телевизором.

  • Доминирующую палитру сделают светлой и легкой, оттенят гамму бирюзовым парящим кубом и акцентными деталями.

Обновленная квартирным вопросом гостиная наполнится светом и воздухом. В ней появится все необходимое, для работы, отдыха и приема гостей. Большое пространство в современном лаконичном стиле с неограниченным потенциалом и обширным функционалом передаст темперамент и жизненную позицию самих владельцев. Не даст унывать и будет вдохновлять на новые свершения.

Авторы грамотно раскрыли и задействовали потенциал комнат. Радикально изменили планировку и внесли конструктивные коррективы. Творчески подобрали концептуальное решение и использовали самые трендовые направления. Светлый, легкий и парящий интерьер станет настоящим подарком и приятным сюрпризом для семьи и друзей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1060
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…