Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (20-07-2019) Скала и куб в квартире

Квартирный вопрос (20-07-2019) Скала и куб в квартире

Дата: 19-07-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
В типовой квартире с привычной постсоветской обстановкой живут новые герои проекта. При этом, семья относятся к категории людей «не из робкого десятка». Всегда готовы кардинально менять профессии, места и, даже, страны проживания. Так же, решительно настроены они, в плане интерьера. Однако, в этом эксперименте, хозяева пошли другим путем, и обратились за помощью к дизайнерам квартирного вопроса, которые способны удивлять и воплощать в реальность все мечты. Специалисты с легкостью будут ломать стены и применять самые нетривиальные конструктивные решения. Объединят гостиную с двумя смежными комнатами в одно огромное пространство и установят в центре громадный парящий куб. Каким будет функционал этой необычной конструкции – авторы расскажут по ходу переделки. Не пропустите!

Хозяйка дома опытный тренер лошадей и коневод со стажем. Свою профессию она считает настоящим райским оазисом, посреди шумного суетливого мира. У сына совершенно другое представление о счастье. Для него это техника, микросхемы, паяльник, отвертки и т.д. Старшая дочь с супругом – творческие личности готовые на любые эксперименты. Совершенно логично, что и интерьерные предпочтения семейства, категорически различные.


Однако, все давно мечтают преобразить квартиру. Объединить смежные комнаты и организовать идеальное пространство для семейных встреч, торжеств и отдыха. функционал, конечно в приоритете, при этом, хочется и интересного оформления. Светлых тонов, воздуха и какого-то авторского креатива. Дизайнер решил всецело оправдать ожидания хозяев и задействовать каждый сантиметр этой огромной площади. Объединить пространства в одно и грамотно обустроить функционально-тематические зоны.

Скала и куб в квартире от дачного ответа:



  • Все смежные стены снесут.

  • В новом помещении организуют рабочий кабинет, столовую, гостиную и место для отдыха с домашним кинотеатрам.

  • В центре появится большая функциональная конструкция, в которой оборудуют вместительные системы хранения и скроют большую часть оснащения.

  • В комнате, так же, выделят отдельное пространство для сына хозяйки.

  • Существующую советскую стенку заменят новой темно-графитового оттенка, протяженностью от входной двери до балкона – т.е. по периметру всей стены.

  • Основной палитрой будут светло-серые тона, насыщающие комнату светом и воздухом.

  • На фоне доминантной гаммы выделится большая бирюзовая конструкция правильной квадратной формы с зеркальными вставками по бокам.

  • В обновленной квартирным вопросом гостиной хозяева смогут самостоятельно «творить», меняя идею и восприятие концепции. Куб с визуальным эффектом парения в воздухе можно будет покрывать любыми окрашивающими составами и отделочными материалами. Это позволит делать помещение, всегда интересным и оригинальным, к тому же, даст полную свободу действий таким креативным и творческим людям, как эти герои проекта.

    Оригинальный интерьер, не просто удивить, но даже, впечатлит хозяев своими неограниченными возможностями. Никогда не наскучит владельцам и будет радовать гостей. И, конечно, как и во всех проектах, реализует желания каждого члена семьи.

    ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



                

    Просмотров: 1646
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…