Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (05-10-2019) Кухня в мыльных пузырях

Квартирный вопрос (05-10-2019) Кухня в мыльных пузырях

Дата: 4-10-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Новые герои, в особенности хозяйка квартиры, заразила всю съемочную группу своим весельем и жизнерадостностью еще на этапе отбора. По профессии она психолог, работающий в современном прогрессивном направлении, согласно которому, эффективность терапии зависит от уровня позитивных эмоций, - юмора и смеха. Именно поэтому, заразительный хохот всегда раздается на кухне участников этого проекта, где собирается вся семья и приглашаются гости. Однако, пространство совершенно не соответствует, не жизненному устою, не темпераменту владелицы. Переоборудовать его с удовольствием взялись специалисты квартирного вопроса, проникшиеся энергетикой и энтузиазмом хозяйки. Обновленный интерьер, конечно, будет соответствующий - на него накинут синий вязанный полосатый шатер из которого будут виднеться ассиметричные розовые стены.

Главным героям хочется динамичных и современных перемен на старой постсоветской кухне, ведь это любимое и самое посещаемое пространство во всей квартире. К тому же, помещению не хватает функциональности - места для ведения блога, отдыха и, конечно готовки.


Согласно заданным предпочтениям, и стилистика должна быть соответствующей - светлой легкой и интересной. При этом, сочетающей в себе смелые решения, такие как, яркие акцент или, даже, блестки. Хозяева готовы к любим авторским экспериментам. В свою очередь, дизайнер данного проекта, решили пойти по альтернативному пути и выбрать наиболее компромиссные варианты, между современностью, яркостью и функциональностью.

Кухня в мыльных пузырях от квартирного вопроса:


  • Верхние фасады кухни будут выполнены в белых тонах с сочетанием глянцевых покрытий.

  • Средний уровень оформления визуально выделится на общем фоне, приобретя приглушенный розовый оттенок.

  • Нижнюю часть отделки покроют глубоким синим цветом, как отсыл к ночному небу.

  • Чернеющая гладь будет пронизана лунными лучами, символизирующими саму хозяйку, как свет струящийся из тьмы.

  • Эркер оставят свободным.

  • Центр комнаты займет раскладной стол в тон верхним фасадам.

  • Украсят интерьер раскидистыми пальмами и плетущимися растениями.

В кажущейся на первый взгляд, лаконичной кухне, обновленной квартирным вопросом, появится не только практичный функционал, но и лучезарное настроение, передающее темперамент новых героев. Сдержанная и, в то же время, вмеру красочная палитра, подчеркнет профессионализм и основные качества характера хозяйки дома. А яркие вкрапления и "живые" элементы декора идеально дополнят, созданную дизайнером картину.

К тому же, на новой кухне у героев будет все необходимое для приемов. Ведь именно для этого сохранилось свободное пространство эркера, куда с легкостью поместится раскладная конструкция стола и дополнительные посадочные места. А современная техника и увеличенные рабочие поверхности оптимально размещенные в плоскости помещения, позволят с легкостью и удовольствием готовить любимые блюда и диковинные угощения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 734
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…