Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (18-05-2019) Спальня горных вершин

Квартирный вопрос (18-05-2019) Спальня горных вершин

Дата: 17-05-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн спальни
Спальня новых героев, совершенно не похожа на место для сна и уединения молодой супружеской пары. Комната больше напоминает временное «прибежище». Работать в этом пустующем пространстве с белыми стенами, где из мебели только диван, будет команда квартирного вопроса, которая создаст на чистом холсте настоящее семейное гнездышко высоко в горах. Супруги активные, яркие и творческие личности. А, значит, существующая, предельно минималистическая концепция – не для них. В заново «переписанном интерьере» появится, как оптимальная тематика, так и идеальный функционал. Сочетание «прохладных» оттенков создаст ассоциацию с туманными горными вершинами и айсбергами. На их фоне отразится все великолепие мерцающего звездного неба. А размах этого «светового шоу», будет, поистине, грандиозным.

Пожив долгое время в пустующей комнате, хозяева поняли, что мечтают о функциональности. Им хочется увидеть, в обновленной спальне, и огромную кровать, и место для релакса, и туалетный столик, и небольшой кабинет с библиотекой, и гардеробную и, буквально все, что может уместиться на этой площади. При этом, комната должна оставаться просторной и легкой, наполненной атмосферой отдыха и релакса. С возможностью световой коррекции для создания расслабляющего настроения, так необходимого, после напряженного трудового дня.



Стилистические предпочтения супругов не менее эксцентричны. Они мечтают, в типовой городской квартире, о скандинавском интерьере, с его светлыми оттенками и природными материалами, лаконичностью в меблировке и декоре. Спасением для дизайнеров, конечно, станет пространство лоджии, которое хозяева хотят присоединить к общей площади и обустроить в нем зону для творчества. А вдохновением, - идеи самой природы.

Спальня горных вершин от квартирного вопроса:


  • Всю поверхность одной из стен будет занимать огромное рельефное панно с уникальной фактурой, напоминающей айсберги.

  • Особое внимание авторы уделять светодизайну и установят напротив декоративной стены проектор с множеством изображений, волшебным образом перемещающих героев в различные природные пространства.

  • Оформление интерьера выбрано лаконичное без излишеств в оттенках и декоре.

  • Традиционно для спальни, в центре комнаты появится кровать, обрамленная импровизированным порталом из шкафов.

  • Конструкцию, так же, наполнят множеством открытых полок для книг и антресолями для сезонной одежды.

  • Расписная стена у входа продолжит идею авторского панно.

  • Будуар хозяйки станет особенно выразительной композицией, ведь столешницу создадут из спила дерева, а, огромное зеркало поместят в старинную раму со светодиодной подсветкой.

  • Лоджию, конечно, задействуют, и обустроят в ней, как и хотели супруги, необычное место для творчества с оттоманкой, большим классическим креслом, графитовым столом и пробковой стеной.

Как и ожидалось, в обновленной квартирным вопросом спальне, реализуются все мечты хозяев. В комнате появится желанный будуарный столик с зеркалом, творческий кабинет, кровать, библиотечные полки и системы хранения. Но главным атрибутом, безусловно, станет освещение, с невероятно обширным набором сценариев.

Сама концепция, на удивление, будет минималистичной. Однако, вспомогательные элементы и эффекты создадут в ней особое настроение. Световые решения в сопровождении с музыкой смогут перенести героев в совершенно невероятные, оживающие, «на глазах», пейзажи и картины, проецирующиеся на рельефную стену. Разноцветные блики заполнят все пространство и подарят ощущение настоящей сказки. А, поддержит настроение роспись, так же, в минималистичном стиле, изображающая, горные пейзажи, окутанные легкой утренней дымкой.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 990
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…