Спальня в розовой пудре (06-04-2019)

Дата: 5-04-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн спальни
Герои нового проекта, - две противоположности. Супруга-заводила и выдержанный покойный супруг. И, как известно, противоположности имеют свойство притягиваться, как и невероятно контрастные решения в дизайнах квартирного вопроса, который, на этот раз, создаст особенно оригинальную и интересную спальню, схожую с ее владельцами. В единстве противоречий смешаются глубокий синий и матовый розовый. В обеих полярностях появятся практичные современные кабинеты, разделенные стеклянной стеной.

Хозяевам, категорически, не нравится белый оттенок, которым уже оформлена спальня. Но, при этом, хочется сохранить существующую кирпичную отделку и обустроить концепт, основанный, именно на этом декоре, привнеся в комнату ярких красок и новизны. Да, так, чтобы соединить современный минимализм и фактурную классику, наполненную «историческими ценностями», как идеальный баланс предпочтений обоих супругов.


Однако, на этом креативе, пожелания героев не заканчиваются. Основные их требования касаются, по большей части, функционала. В небольшом помещении должны уместиться, как кровать, так и вместительный гардероб, и место для уединения, и будуар и кабинет для каждого. Справиться со столь необычной задачей авторы решили простыми, но, очень интересными приемами.

Спальня в розовой пудре от квартирного вопроса:


  • Дизайнер, основываясь на противоположностях, за доминанту в оформлении возьмет два оттенка, - сине-зеленый и пудрово-розовый.

  • Разделят помещение на два практичных современных кабинета, которые объединит большая удобная кровать.

  • Рабочее пространство организуют на балконе.

  • Лоджию присоединят к общей площади и основательно утеплят.

  • Белый оттенок в интерьер, все же, появится, как отголосок классической стилистики.

  • Тепло и уют привнесут, традиционно, с помощью дерева, покрыв им пол.

  • В зоне кабинета обустроят небольшую библиотеку.

  • Напротив кровати появится оригинальный телевизионный портал.

  • Обрамят эту концепцию противоречий латунные детали.

В обновленной квартирным вопросом спальне, будут жить люди, совершенно разных взглядов, которые, казалось бы, должны иметь больше общего для совместного проживания. При этом, вся концепция будет построена именно на данном противоречии. Символом мужского начала, - серьезного и уравновешенного станет глубокий синий и изумрудный. Легкость и ветреность супруги отразится в персиковом и пыльно-розовом сочетании. А объединит их графит и белый глянец.

К тому же, супруги неравнодушны ко всему европейскому, что сразу заметно по интерьеру их квартиры. Как продолжение тематики, в спальне обустроят современный функционал и соединят его с винтажностью прошедшего столетия. Данное решение создаст идеальную гармонию между существующими концептами и новым.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 585
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…