Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (06-07-2019) Аниш Капур и кровать под органом

Квартирный вопрос (06-07-2019) Аниш Капур и кровать под органом

Дата: 6-07-2019, 09:15 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн спальни
Героями нового выпуска стали молодые и невероятно харизматичные супруги. Пара впервые повстречалась в небе. Они познакомились прямо в прыжке с парашютом. А предложение будущий муж сделал под аплодисменты толпы, посреди центральной площади Барселоны. Поэтому, дизайнеры квартирного вопроса решили, что таким людям, просто необходим яркий оазис, посреди шумного бетонного мегаполиса, который и появится, совсем скоро, в их спальне. Обновленное пространство, буквально, «оторвет» хозяев от реальности. В комнате появится круглая кровать с изголовьем-органом. А, сам интерьер станет «репродукцией» работ Аниша Капура, названных «игрушками», случайно оставленными инопланетными пришельцами.

Супруги смелые экспериментаторы, они готовы к любым приключениям и новым открытиям, буквально во всем. Изучают живопись, обучаются игре на фортепиано, исследуют «просторы» кулинарии и интерьерного дизайна. Несмотря на колоссальный творческий потенциал, молодая пара поняла, что самостоятельно справится с оформлением спальни у них не вышло. Комната получилась скучной и неинтересной, поэтому и «пришла» идея обратится к профессионалам.


«Камнем преткновения», при обустройстве спальни, стала планировка. В комнате много незадействованного пространства, однако, хранить вещи, при этом, негде. Супруги мечтают о вместительном гардеробе, уютном местечке для отдыха и, конечно, о большой оригинальной кровати. Обновленную концепцию видят светлой и красочной, как и сама жизнь семейства. Хотят, так же, «свежести» в интерьере и ждут приятного сюрприза от авторов. Дизайнер прониклась харизмой и креативом героев, она решили создать для них уникальный интерьер, основанный на смелом эксперименте, как и мечтали сами супруги.

Аниш Капур и кровать под органом от квартирного вопроса:


  • В центре комнаты появится большая круглая кровать бежевого оттенка.

  • Ее изголовье будет напоминать орган.

  • Фоновым оттенком будет белый с множеством ярких насыщенных вкраплений.

  • Стену за изголовьем выкрасят в глубокий вишневый тон.

  • Пол и текстиль подберут пастельные.

  • Установят яркий голубой шкаф и продолжат его гамму в деталях.

  • По просьбе супругов, планировка спальни радикально изменится и разделится на две части.

  • В одной организуют спальное место и пространство для отдыха у окна.

  • Другую, - отделят гардеробом у входа, и разметят, за этой функциональной перегородкой, будуар.

В обновленной квартирным вопросом спальне появится практичный функционал, атмосфера домашнего уюта и частичка современного искусства. Автор проекта, будучи большой поклонницей работ Аниша Капура, отличающихся масштабом и оригинальностью, решила перенести это новое веяние в спальню героев. Как ей удастся воплотить в реальность свое вдохновение, вы сможете увидеть в выпуске.

А, в завершении, хочется отметить, что новый интерьер сможет удивить хозяев. Он станет, действительно, воплощением всех их желаний и ожиданий. Подарит настоящую волшебную сказку, в современной нетривиальной интерпретации.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 784
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…