Глянец, фрисби и орех (09-03-2019)

Дата: 23-03-2019, 08:31 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн спальни
Новые герои проекта привыкли, все, делать вместе. Всей семьей ходить в походы, распевать песни под балалайку и устраивать «битвы» в настольных играх. И, конечно, такому семейству, без гостиной, просто не обойтись. Обустраивать их любимое и самое главное помещение будут дизайнеры квартирного вопроса, никогда не работающие вполсилы. В этой переделке авторам, к тому же, предстоит разместить в комнате, родительскую спальню. Решение такой сложной и неординарной задачи нашлось одно – круглая парящая кровать.

Жизненный уклад новых героев, больше напоминает игру «Веселые старты», начиная с самого утра и заканчивая поздним вечером. Поэтому, активному спортивному творческому семейству и комната необходима соответствующая, пропитанная духом альтруизма, здорового соперничества и жизнелюбия.


Родители решили отдать дочерям свою комнату и переселиться в гостиную. Это и стала основной причиной обращения в проект, т.к. самостоятельно справиться со столько сложным ремонтом им не удалась. Супруги хотят сохранить функционал гостиной, при этом, органично вписать в него полноценное спальное место, музыкальную студию и рабочий кабинет. По стилистике, наиболее подходящими считают современные направления, с природными материалами и светлыми оттенками. При этом, будучи людьми жизнерадостными, не против ярких акцентов и «веселого интерьерного шаловства». Автор решил взять за основную идею концепции форму круга и нетривиальным образом вписать ее в интерьер.

Глянец, фрисби и орех в гостиной от квартирного вопроса:


  • Центральным объектом помещения станет круглая кровать, форма которой, отразится в виде светящейся полной луны на потолке.

  • Конструкцию кровати, к тому же, установят на невидимую опору с подсветкой, что создаст оригинальный визуальный эффект, парения.

  • В дополнение, автор выбрал необычный прием зонирования, - все пространство спальни будет приподнято, по отношению к гостиной, это и разделит зоны, как визуально, так и технически.

  • Напротив кровати установят большой белый шкаф с зеркальной нишей, где расположится будуар с ярким желтым стулом замысловатой формы.

  • Конструкция шкафа, так же, станет дополнительным элементом, разделяющим гостиную и спальню.

  • В гостиной решили установить минимальный набор мебели и рассредоточить его, прижав к стенам.

  • При помощи планировки было выделено максимум пространства, а светлое оформление и глянцевые поверхности, дополнительно визуально расширили его.

  • У прохода в спальную зону, так же, появятся зеркальные вставки, создающие эффект бесконечности стен.

  • Придаст уюта и тепла оформление торцевой стены, состоящее полностью из древесины с открытыми полками для декора.

  • Всю стену у входа, как и саму дверь, декорируют темно-графитовыми стеклянными панелями.

  • На балконе появится рабочий кабинет, как и мечтали хозяева.

В обновленной квартирным вопросом спальне-гостиной появится множество необычных эффектов, - луна над фрисби, парящая кровать и черный портал, как контраст основному оформлению. Кабинет на балконе, так же, выполнят в светлых тонах. Рабочие поверхности разместятся на подоконниках. Их угловую форму разделят колоннами, выделяя, таким образом, места для двоих. А, по периметру всей торцевой стены установят стеллажи для документов, отражающие своей конструкцией, геометрию основного пространства, что и объединит зоны в общую концепцию.

Оригинальная авторская стилистика сформировала интересный и максимально функциональный интерьер. Архитектура пространства позволила создать в нем строгое и четкое разделение на две зоны. Т.к. в помещении два окна – балконное и эркерное, дизайнер, с легкостью, смог разграничить его при помощи массивной перегородки – шкафа. К тому же, сам балкон стал основным преимуществом комнаты, уместив в себе полноценный кабинет. В итоге, небольшая полезная площадь, обрела невероятный потенциал. А, концепция, - собственный характер, идеально передающий темперамент своих жильцов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 268
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…