Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (03-08-2019) Неон и бетон в спальне-гардеробе

Квартирный вопрос (03-08-2019) Неон и бетон в спальне-гардеробе

Дата: 2-08-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн спальни
Все родители готовы на любые жертвы ради своих возлюбленных чад. Не исключение и новые герои проекта, которые решили «совершить подвиг» и переехать в гардероб, отдав сыну спальню. Очевидно, что узкая темная «коморка» оказалась, совершенно не пригодной для жизни. В ней мало того, что места нет, так еще и окна отсутствуют. Как быть дальше, супруги не знают, поэтому решили обратится к дизайнерам квартирного вопроса, способным творить настоящие чудеса. И они, оправдают ожидания хозяев, создав для них спальню в стиле минимализм с огромной неоновой вывеской. А надпись на ней, можно будет прочитать, только при помощи зеркала.

Супруги люди творческие и жизнерадостные. Папа профессионально занимается серфингом. А мама, на все активности смотрит через объектив камеры. При этом, дома паре хочется спокойствия и умиротворения, романтической уютной атмосферы для уединенного отдыха, которого стало так не хватать с появлением ребенка.


Главной проблемой комнаты хозяева считают отсутствие возможности создания «хоть какого-либо подобия» рациональной планировки. Как говорят сами супруги, - поставив что-то одно, исчезнем место для чего-то еще или вообще выход из помещения. В этом они едины, чего не скажешь о тематических предпочтениях. Глава семейства мечтает о светлой комнате в белых и пастельных оттенках, украшенной природными материалами – камень, дерево или кирпич. При этом, молодой маме ближе насыщенные темные оттенки – синий, графитовый, зеленый, приглушенный бордо и т.п. Авторы настроены решительно, они «выжмут» из этого пространства максимум, а интерьер создадут в стиле минимализм.

Неон и бетон в спальне-гардеробе от квартирного вопроса:


  • По периметру одной из стен будет обустроена спортивная зона, которая займет большую часть всего пространства.

  • У входа выстроят конструкцию «Г-образной» формы, обрамляющую проем.

  • За ней установят огромную кровать на помосте.

  • По обе стороны от подиума установят «подвесные тумбы».

  • Над изголовьем появится большая антресоль.

  • За фоновый возьмут белый оттенок.

  • Его оттенит натуральная фактура дерева на фасадах шкафа, изголовье кровати и полу.

  • Окна увеличат и сделают панорамными.

  • За ними организуют на небольшом балконе место для отдыха.

  • Саму их конструкцию декорируют графитовым цветом, который так хотела увидеть в новой спальне хозяйка дома.

  • Темный глубокий тон продолжится в текстиле.

  • Покрывала и шторы украсит необычный геометрический рисунок, ставший основой всего проекта.

Спальня, обустроенная квартирным вопросом в столь маленьком пространстве – это настоящее воплощение дизайнерской мысли. Авторы смогли достичь в данной концепции идеального баланса функциональности и эстетики. Реализовав, при это, все желания самих хозяев. На удивление «изумленной публики», к тому же, в помещении появится дополнительный потенциал – парящие тумбочки, смесительные системы хранения и, конечно, спортзал.

Реализовать столь сложный проект авторам помогли грамотные конструктивные решения и творческий подход. Облегчить восприятие пространства помогли сложные конструкции, подвесные элементы мебели, панорамные окна и светлые тона. Придать минимализму домашнего тепла позволил текстиль, освещение и дополнительная палитра. Ну, а «вишенкой на торте» в данной спальне, безусловно, стала необычная неоновая вывеска-сюрприз.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1990
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…