Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (04-04-2020) Плащ-палатка под плиточным небом

Квартирный вопрос (04-04-2020) Плащ-палатка под плиточным небом

Дата: 3-04-2020, 23:58 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн спальни
Новые герои проекта безгранично влюблены в свой дом. Но это не типовая кирпичная или деревянная постройка, а огромный трейлер, с которым непрерывно связана жизнь супругов. Конечно, интерьером домов на колесах дизайнеры квартирного вопроса заниматься не будут. А вот хозяйскую спальню в обычной квартире, они переделают полностью, чтобы сблизить «влюбленных» и подарить им настоящее место уединения с домашним уютом. В комнате располагаются два рабочих места, большая кровать и спортивные тренажеры. И на удивление, на такой малой площади сохранились, даже, места для медитации. Решить столь сложную «головоломку» дизайнерам поможет минимализм. А вдохновение они будут черпать «из армейской плащ-палатки».

Супруги настолько влюблены, что буквально, начинают скучать друг без друга в больших пространствах. Им хочется максимально сблизиться, поэтому, и кровать хотят поменьше. А вот без рабочих мест и систем хранения жизни не представляют. Особенно глава семейства мечтает о собственном большом кабинете с библиотекой.


В стилистике их предпочтения близки к минимализму – лаконичности и строгости. Однако, очень просят добавить в скучный глянцевый монохром яркие оттенки и природные материалы. «Главное, чтобы не было черного» - уверены супруги. Автор решила нестандартно подойти к решению этой задачи и сделать проект философским.

Плащ-палатка под плиточным небом от квартирного вопроса:


  • Главными украшениями и акцентами станут стеновые панели из фрагментов плащ-палаток.

  • Продолжит тематику и привнесет динамической «свежести» в интерьер оттенок хаки – модный и современный.

  • Потолок оформят осколками керамической плитки, изготовленной вручную.

  • Этот декор «из импровизированных изразцов» фрагментарно покроет всю комнату, появившись даже на мебели – тумбе полностью защитой керамикой.

  • Общее пространство разделят на три функциональные зоны – спальню, небольшую гостиную и уединенный кабинет, как и мечтал глава семейства.

  • У входа разместят большой шкаф, разделенный зеркалом.

  • И обустроят высокий телевизионный портал с камином, что задаст соответствующую атмосферу «настоящего дома».

В обновленной квартирным вопросом спальне, автор постаралась максимально раскрыть «идеологию осознанного потребления», столь актуальную в современном мире. Отсюда и идея об армейской плащ-палатке, как вещи невероятно практичной, компактной и долговечной. Немного «потрепанной жизнью», но вполне пригодной для использования, ведь ее не слишком жалко испачкать, немного порвать и даже пустить во вторичку.

В дополнение, все используемые материалы и оттенки плащ-палаток, позволили создать уютную обволакивающую атмосферу в спальне, которым оно и должно быть. При этом, яркие тона и обильная палитра, практически одного основного цвета, придали пространству необходимой динамки и настроения. В дополнение, в данной концепции многие детали и элементы получили «вторую жизнь», что особенно стало важно для реализации самой идеи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 255
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…