Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (21-09-2019) Спальня между Индией и Тибетом

Квартирный вопрос (21-09-2019) Спальня между Индией и Тибетом

Дата: 21-09-2019, 08:38 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн комнаты
Новые герои проекта авантюрная и невероятно яркая пара. Для того, чтобы встретить свою будущую супругу молодому человеку пришлось преодолеть не одну тысячу километров. Дизайнеры квартирного вопроса решили продолжить эту романтическую историю и устроить хозяевам увлекательное путешествие, прямо в спальне. В обновленной комнате их будет ждать живописный Тибет, колоритная Индия и, даже, СССР.

Главу семейства все близкие шутя, называют «человек-сюрприз». Он способен, буквально все, превратить в захватывающее приключение. Хозяйка квартиры творческий человек занимается татуировками и буддийской росписью. Работают супруги в риэлтерской компании, помогают людям не только с покупкой домов, но и перепланировкой и ремонтом. Несмотря на весь свой потенциал, справится с обустройством собственной спальни, им пока, не удалось.


«Для себя хочется чего-то необычного и интересного», - говорят новые герои. Их мечта, обособиться от детей и провести время только вдвоем, ведь получается это очень редко. При этом, комната должна совмещать в себе функционал семейного пространства для просмотра телевизора и отдыха с гостями. Помещение небольшое, но к нему прилегает лоджия, которая и поможет расширить полезную площадь. Однако, увлечение фэн-шуй препятствует этому, т.к. по словам хозяйки, балкон – это «зона болезни» и она не должна задействоваться в повседневной жизни. Поэтому и превратилась в склад ненужных вещей. По стилистике паре ближе теплые уютные направления, соединенные с восточным колоритом. Авторы решили взять за основу проекта необычный стиль фьюжн, совместить его с современностью и востоком, добавить элементы постсоветского периода и украсить все черно-красными тонами.

Спальня между Индией и Тибетом от квартирного вопроса:


  • Преобладать в отделке будут природные она – зеленый, серый, бежевый и красный.

  • Потолок и пол будут светлыми, практически белыми.

  • У входа установят лаконичную, но вместительную систему хранения.

  • Планировку сохранят, т.к. расстановка мебели выполнена в соответствии с фэн-шуй.

  • Центр комнаты займет большая кровать с телевизионным порталом, напротив.

  • В конструкции появятся открытые стеллажи вверху и дополнительные закрытые системы хранения внизу

  • Сама кровать будет, так же, необычной, благодаря современной системе трансформации, она, при необходимости сможет превращаться в огромный двусторонний диван.

  • У мягкой зоны разместят элегантные кресла, как дополнительные посадочные места для гостей.

  • Украсят интерьер живыми растениями и оригинальными декоративными элементами.

В обновленной квартирным вопросом спальне-гостиной появится все необходимое для романтики, семейного отдыха и посиделок с гостями. Яркий, но не броский интерьер будет всегда интересен с множеством сюрпризов, будет всегда интересен, как детям, так и взрослым. Особенно удивит всех кровать. Складывать и раскладывать ее не придется. В центре этой необычной конструкции установлены специальные крепления для подушек, что и позволит превращать ее, при необходимости, в огромный диван.

Авторы, безусловно, поразили героев, взятой за основу стилистикой. Однако, и сами хозяева не ожидали, что им «придется по душе» столько необычный и яркий интерьер. Переделка удалась!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 764
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…