Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (02-06-2018) Оригинальная спальня в гардеробной

Квартирный вопрос (02-06-2018) Оригинальная спальня в гардеробной

Дата: 1-06-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
Любящие и заботливые родители, на что только не готовы, ради своих детей. На колоссальные жертвы решили пойти и новые герои квартирного вопроса, отдав сыну собственную спальню. Супругам придется переехать в гардеробную, узкую, мрачную и, совершенно, не пригодную для жизни. Все исправят и преобразят профессионалы, превратят комнату-шкаф в оригинальный и ультрасовременный интерьер. При этом, сохранят существующий функционал помещения и максимально увеличат системы хранения. За основу проекта возьмут минимализм, подчеркнут его при помощи бетонной отделки потолка и неоновой надписи на стене, доступную для чтения, только в зеркальном отражении.

Молодые супруги люди смелые и прогрессивные, особенно по части интерьерных решений. Они мечтают о современной спальне с яркими оттенками и интересным декором. Готовы к любым переменам и самым смелым экспериментам. В стилистических предпочтениях склоняются к минимализму и практичности. Не приемлют концепций с ярко выраженной спортивной или другой ассоциативной тематикой.


Из материалов им ближе натуральные и природные, в спокойных сдержанных тонах и с ярко выраженной фактурой. Особое пожелание, - сохранить в комнате гардеробную и грамотно разместить на небольшой площади полноценную спальню. Автор решила оправдать все ожидания молодых родителей и подарить им романтический интерьер в стиле минимализм.

Неон и бетон в спальне от квартирного вопроса:


  • В целях сохранения функционала комнаты, у входа выстроят отдельную гардеробную.

  • Присоединят к конструкции вместительную антресоль для спортивного инвентаря.

  • В лоджии оборудуют дополнительные системы хранения и обособят пространство панорамными окнами, которые впустят дополнительный свет и воздух.

  • Доминирующим оттенком станет белый, он поможет облегчить и расширить пространство.

  • Домашнего уюта придаст натуральная древесина.

  • Акцентными элементами станут – черный цвет, бетонный потолок и зеркала.

  • За самым большим зеркалом, напротив кровати, скроется телевизор.

  • Главным украшение от автора станет надпить на стене, которая символизирует настроение и атмосферу всей комнаты, однако, ее можно будет прочесть только в зеркальном отражении.

Дизайнер квартирного вопроса смогла достичь невероятного результата. Перевоплотила узкую и нежилую комнату с спальню мечты. Использовала простые, но при этом, очень грамотные решения, нетривиальный подход и творческие идеи. Создала строгий лаконичный интерьер, пропитанный фантастическим сочетанием динамики, романтики и тепла домашнего очага.

За основу проекта была взята стилистика минимализма, которую дизайнер использовала исключительно в оформлении и декоре. Благодаря таланту и мастерству автора, данное направление не помешала создать многофункциональный интерьер и реализовать все пожелания главных героев. Новая спальня наполнит жизнь молодых родителей исключительно положительными эмоциями, станет прекрасным местом для уединенного отдыха и релакса.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1330
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…