Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (20-05-2018) Cпальня с похитителями клубники

Дачный ответ (20-05-2018) Cпальня с похитителями клубники

Дата: 19-05-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн спальни
Интерьер творческих личностей должен соответствовать их темпераменту, вдохновлять и отражать характер. В спальне новых героев проекта дизайнеры дачного ответа создадут настоящие театральные подмостки и заставят супругов поверить в чудеса. Вдохновение автор черпала из самого дома молодых родителей. Постройка напомнила ей работы английского художника XIX века - Уильяма Морриса. Известные миллионам «похитители клубники» - забавные экзотические птички на его полотнах, отразятся в обоях и наполнят комнату неповторимой жизнерадостной атмосферой.

Аккуратный ремонт сложно назвать полноценным интерьером. В комнате новых героев проекта царит холодная безликая атмосфера, совершенно не подходящая их темпераменту и внутреннему душевному состоянию. Молодые родители предпочитают теплые пастельные тона и уютную домашнюю обстановку. Мечтаю радикально изменить свою спальню и создать оригинальную интересную концепцию.


Супругам ближе, конечно, классика, однако, они люди смелые и увлеченные, готовы к любым экспериментам и хотят увидеть в своей спальне что-то неожиданное и возможно, даже шокирующее. Внешний вид самой постройки навеял автору идею о доме английского философа, поэта, художника и романтика Уильяма Морриса. Она решила всю будущую концепцию выстроить в данном направлении, при этом, слегка преобразить и интерпретировать в современность.

Спальня с похитителями клубники от дачного ответа:


  • Основная идея будет заключаться в противоречии, - красной кирпичной кладке и черепичной крыше, которые во времена Викторианской эпохи стали настоящим вызовом шаблонным оштукатуренным коттеджам.

  • В проекте, так же, используют картины самого Уильяма Морриса, перенесенные на обои.

  • Множество орнаментов не перегрузят пространство, обилие полотен будет грамотно уравновешено и гармонично сплетено друг с другом в единую тематику.

  • Любимый сад супругов с экзотическими растениями и щебечущими птицами появится прямо в комнате.

  • Камерность и единство, в дополнение, подчеркнут дверцы шкафа с оригинальным узором.

  • Центральную часть всей комнаты и концепции, безусловно, займет кровать с мягким оранжевым изголовьем.

  • Сама конструкция станет отголоском к готическому стилю, которым увлекался Уильям Моррис.

  • Продолжит готическое настроение огромная люстра из хрусталя и венецианские зеркала.

  • Придадут тепла и уюта при помощи натуральных растений и легкого приятного текстиля.

Обилие цветов и орнаментов создадут единый ансамбль романтики и элегантности. Оригинальные акценты и декоративные предметы от автора дачного ответа завершат настроение. Получится яркая, динамичная и необычная комната, как и мечтали главные герои проекта. При этом, сохранит в себе уют, практичность и эргономичность.

Дизайнер использовала в интерьерных решениях самый нетривиальный и творческий подход. Смогла реализовать желания и оправдать ожидания хозяев. Подарить им интересную романтичную спальню, в которой они смогут расслабиться и уединиться. Смелость и профессионализм автора позволили достичь колоссального результата и радикально изменить настроение в помещении.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 791
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…