Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (03-03-2018) Бирюзовый рай

Квартирный вопрос (03-03-2018) Бирюзовый рай

Дата: 2-03-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
В квартире новых героев проекта места достаточно. Единственное, чего не хватает – комфортной и романтичной родительской спальни, которая должна появится в устаревшей и неуютной гостиной. За сложную и интересную задачу возьмутся дизайнеры квартирного ремонта и, не изменяя традициям, используют исключительно творческий подход и интересные нетипичные решения. Первоочередная задача – конструктивная. Необходимо радикально изменить планировку и оптимально организовать пространство. Мрачную комнату полностью преобразят, уменьшат и обособят от кухни, создав бирюзовый рай, наполненный пением птиц и благоуханием экзотических цветов.

Супруги давно мечтали о собственном романтичном уголке и практичным современным функционалом. Однако, совместить данные желания в одной проходной комнате и решиться самостоятельно начать ремонт им та и не удалось. Именно поэтому они решили обратиться к опытным и творческим дизайнерам.


Автор решила обустроить для супругов приватное место и полностью изменить архитектуру комнаты. Вдохновением для дизайнера стала картина с изображением птиц сидящих на ветвях райского дерева. В соответствии с этим изображением будет подобрана и палитра и настроение будущей спальни.

Райский уголок от дизайнеров квартирного вопроса:


  • В первую очередь, исправят вытянутую форму комнаты, сделав ее более квадратной за счет переноса стены от кухни, что, так же, позволит обособить помещение.

  • Дверной проем перенесут и выведут в прихожую.

  • Увеличенная площадь кухни позволит реализовать еще одно желание хозяев и подарит возможность принимать большое количество гостей или устраивать семейные посиделки в любимом всеми помещении.

  • Спальню оформят яркими и насыщенными тонами, при этом, природными и натуральными.

  • Доминирующей гаммой выбрано сочетании глубокого бирюзового и бежевого.

  • Придаст тепла и уюта спальне обилие текстиля, который буквально окутает все пространство.

  • Кровать установят в небольшом алькове округлой формы.

  • Соединят все в единую композицию два больших шкафа и библиотека.

  • Напротив, так же, появится симметричная композиция, из шкафов и двух центральных элементов – комод и телевизор над ним.

  • Главным объектом комнаты станет огромная люстра. Ее специально изготовят на заказ кузнецы и стеклодувы.

Обновленная квартирным вопросом спальня станет, действительно, райским уголком, где супруги смогут наслаждаться уединенным отдыхом, любуясь изящно изогнутыми ветвями деревьев и пестрыми певчими птицами на них. При этом, авторы смогли грамотно организовать пространство, наполнив его практичностью и функционалом, исправив неправильную геометрию и удлиненную форму.

Дизайнерам удалось не просто оправдать ожидания супругов, но и превзойти их. Помимо воплощения мечты о спальне, сюрпризом для хозяев будет, еще и кухня, которая стала большой и просторной. Оригинальные и профессиональные решения, творческий подход и объективность позволили полноценно раскрыть потенциал старой неуютной гостиной и преобразить ее в прекрасную спальню.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1471
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…