Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (22-12-2018) Океан любви в спальне

Квартирный вопрос (22-12-2018) Океан любви в спальне

Дата: 21-12-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
Новые герои проекта – молодая супружеская пара, обожающая море, солнце и песок. Для них дизайнеры квартирного вопроса создадут идеальную спальню, превратив угрюмое помещение в прекрасную «голубую лагуну» на диком побережье. Украшать морской пейзаж будут раскидистые пальмовые ветви и экзотические птицы. Новый интерьер станет настолько романтическим и завораживающим, что хозяевам, обязательно захочется «нырнуть в него с головой».

По мнению супругов, - спальня, это, как раз то место, которое задает настроение на целый день. Идеальный интерьер должен вдохновлять и радовать, в нем должна присутствовать, как динамика, там и умиротворение, чтобы хотелось проснуться, выпить чашечку кофе, выйти на лоджию и, любуясь прекрасными пейзажами, настроится на новый день и новые свершения.


Касательно функционала спальни, супруги, более традиционны. Считают главным предметом интерьера – большую и удобную кровать. При этом, системы хранения должны быть гармонично разделены для каждого. А основным оттенком, по их предпочтению, должен быть нежный бирюзовый или цвет морской волны, как символ начала долгой и счастливой истории молодой семьи. Авторы решили реализовать предпочтения хозяев и взять за основу проекта палитру океана.

Океан любви в спальне от квартирного вопроса:


  • Кровать будет украшена необычным дизайнерским изголовьем цвета морской волны и замет свое почетное место в центре комнаты.

  • Обои с изображением пышных пальмовых ветвей создадут ощущение укромного райского уголка в глубине тропического леса.

  • Напротив кровати установят два вместительных шкафа.

  • Покрытия конструкций будут глянцевыми, отражающими солнечные лучи, что придаст помещению еще большего тепла и романтичности.

  • Центр портала из шкафов дополнит необычный постер-загадка с изображением таинственных мексиканских пещер, манящих и завораживающих.

  • Мягкости и уюта придаст текстиль.

  • А увенчает феерию романтики и релакса светящаяся надпись над изголовьем.

[/quote]В обновленной квартирным вопросом спальне супруги будут согласны проводить все свободное время, - отдыхать и любоваться красотами природы. Манящие глубины пещер, синь океана, настроение тропического леса, солнечные блики, обилие природного света и воздуха – далеко не все достоинства созданного интерьера. [/quote]
Авторы, в данном проекте, использовали креативные решения не только в оформлении, но и при создании функционала спальни. В ней появились отдельные для каждого системы хранения, большая удобная кровать и сохранился простор, как и мечтали главные герои. Визуально расширили «скромное» пространство глянец, белый потолок и шторы. А, создала романтику – глубокая природная палитра.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 402
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…