Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (20-01-2018) Спальня в тисовой роще

Квартирный вопрос (20-01-2018) Спальня в тисовой роще

Дата: 20-01-2018, 09:33 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
Новые герои проекта – бортпроводники, большую часть жизни проводят воздухе. Однако, им иногда, так же, нужно и приземляться… Специалисты квартирного вопроса оформят для них спальню-аэродром, дизайн которой, перенесет супругов в густую тисовую рощу. Помещение правильной прямоугольной формы, большое и светлое. Одним из главных преимуществ является балкон, при этом, пространство совершенно не обустроенное и захламленное, больше напоминающее кладовую старых вещей. Спальню ожидают радикальные перемены, а хозяев незабываемые положительные эмоции и многочисленные сюрпризы.

Интерьер спальни станет подарком к юбилею. Любящие супруги празднуют 30-ую годовщину совместной жизни. Они мечтают о разноплановом многофункциональном помещении с большой удобной кроватью и рабочем кабинетом. Основное пожелание относилось к освещению, создающему особую расслабляющую атмосферу в вечернее время и полный мрак в дневное.


К тому же, из окна спальни открывается прекрасный вид, насладиться которым не позволяет балкон. Пространство необходимо грамотно организовать и подарить супругам возможность отдыхать или проводить время за чаепитием в романтической приятной обстановке. Авторы решили взять за основу проекта загородную историю и превратить помещение в милый уютный дом, окруженный природой.

Спальня-аэродром от квартирного вопроса:


  • Доминирующим покрытием выбраны обои с изображением тиса, позволяющие создать настоящие заросли, перевоплощая интерьер в курорт.

  • Центральным объектом в комнате, безусловно, станет огромная кровать.

  • По обе стороны от нее появятся удобные современные шкафы в потолок с зеркальными легкими фасадами, шторками и подсветкой.

  • Над изголовьем расположиться картина с изображением супругов.

  • Напротив установят большой телевизор в оригинальном портале со скрытой вместительной системой хранения и мягкими пуфами.

  • У окна разместится будуар, так же, совмещающий функцию рабочего места.

  • Балконную перегородку демонтируют и установят раздвижные двери, впускающие дополнительный свет и открывающие прекрасный вид на московские пейзажи.

  • Сам балкон станет прекрасным романтичным местом для отдыха с креслами-качалками и кофейным столиком.

Обновленный квартирным вопросом интерьер будет всегда вызывать желание вернуться домой. Теплая и уютная обстановка позволит расслабиться после изнурительного полета и напомнить о взаимной любви. Спальня станет незабываемым подарком к юбилею и реализует все желания героев проекта.

Современный интерьере с дачными мотивами совместил в себе функционал и оригинальное оформление. В помещении появилось полноценное спальное место, будуар и пространство для уединенного отдыха. В дополнение, в дизайн гармонично вписались скрытые системы хранения и многоплановое освещение с изменяющимися сценариями для любого настроения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2307
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…