Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (30-11-2019) Эффект матрицы

Квартирный вопрос (30-11-2019) Эффект матрицы

Дата: 29-11-2019, 23:00 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
Новая героиня проекта профессиональный архитектор. Она прекрасно доработала и «очистила» главную комнату в квартире. Однако, самостоятельно справится с оформлением, полученного пространство, ей так и не удалось. Как специалисты-специалиста, поддержат хозяйку дизайнеры квартирного вопроса, решающие, даже самые стандартные задачи, творчески и нетривиально. Они запустят в гостиную серебряный вихрь, который закружит интерьер в современном танце. И на этот раз, все будет невероятно просто, ведь помещение полностью готово к обустройству. Но так ли гладко пройдет все, на самом деле? Не приспустите в выпуске.

Основное требование хозяев – функционал. Достаточно простой, но практичный. Главное, по их нению, чтобы в комнате появился диван, способный разместить большое количество гостей и превратится, при необходимости, в полноценное сальное место. Не лишними, конечно, будут и системы хранения, но они второстепенны.


По стилистике – большую роль играют оттенки, - с уверенностью заявили супруги. Их предпочтения составляют – белый, серый или черный. Не страшит хозяев и монохром из заданной палитры. Однако, яркие вкрапления, должны присутствовать, но, исключительно в акцентах. А, по материалам были заявлены – дерево, кирпич и бетон. Авторы решили не ограничиваться «скромностью» героев и взять за главное композиционное решение уникальный арт-объект.

Эффект матрицы в гостиной от квартирного вопроса:


  • Необычный портал отделит входы в спальни и обособит приватную зону, сосредоточив в себе гардеробную и место для отдыха.

  • В комнате появится необычный эффект – двойной глубины, созданный с помощью зеркал.

  • Доминантным сочетанием станут белый и черный, как и просили хозяева.

  • Спрятать массивную канальную систему кондиционирования поможет наращенный короб.

  • Размещенный в центре модульный диван, позволит создавать требуемые композиции – отдельные посадочные места-пуфы, полноценную кровать или общее пространство для посиделок.

  • Телевизор скроется за одним фасадов систем хранения.

  • А роль разграничителя между гостиной и кухней выполнит раздвижная дверь.

В обновленной квартирным вопросом гостиной, буквально все, будет модульное и трансформирующееся. Это позволит хозяевам создавать собственный интерьер, когда и как угодно. При этом, в комнате появится все необходимое для приема гостей, полноценного сна, хранения вещей, отдыха, просмотра телевизора и застолий.

В создании проекта принимали активное участие роботы на производстве. Авторы разрабатывали и создавали многие функциональные элемент и декоративные детали собственноручно. Поэтому, данная переделка войдет в историю проекта, как одна из самых уникальных и креативных.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 638
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…