Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (07-12-2019) Гостиная с широко закрытыми глазами

Квартирный вопрос (07-12-2019) Гостиная с широко закрытыми глазами

Дата: 7-12-2019, 10:13 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
В заявке на переделку новая героиня призналась в «темных помыслах». Это, конечно не коварные преступные планы, а скорее безобидные дизайнерские. Хозяйку квартиры, профессиональную художницу, привлекают темные насыщенные оттенки, таинственные и недосказанные сюжеты. При этом, она не может воплотить свои желания, т.к. на первый план ставит интересы детей, которые должны расти в радостной светлой атмосфере. Помогать заботливой маме реализовывать мечты будут дизайнеры квартирного вопроса, полностью уверенные «в своих силах». Авторов, подобное «раздвоение личности», совершенно не страшит. Они запустят в гостиную тьму и закроют на это глаза.

Супругов привлекают сюжетные дизайны. Не просто разлитые по поверхностям оттенки, а тематические идеи, перенесенные в интерьерный концепт. Главным в гостиной считают семейную атмосферу, приятную для всех. В материалах отдают предпочтение мягким и выразительным фактурам – от древесины до бархата.


По функционалу, хозяевам, необходима большая просторная комната для творчества, семейного отдыха и приема гостей. Поэтому, самыми необходимыми считают – большой диван, кабинет и столовую. Не лишними были бы библиотека и системы хранения для вещей, желательно скрытые от посторонних глаз. Автор считает, что для реализации желаний, хозяевам не хватает смелости, - отсюда и их противоречия. Она сделает необычный интерьер, способный на многое.

Гостиная с широко закрытыми глазами от квартирного вопроса:


  • За основную палитру возьмут насыщенный винный цвет.

  • Главным акцентом в интерьере станет репродукция картины известного голландского художника.

  • Доминантным материалом выбрана древесина – большую часть поверхностей покроют паркетной доской в различных оттенках.

  • Слева от оконного проема организуют рабочее место.

  • Справа – большую библиотеку.

  • Сам подоконник сделают мягким в виде лежанки.

  • Двустворчатую входную дверь декорируют огромными зеркалами.

  • Проем обрамят два массивных шкафа белого цвета.

  • Центр комнаты займет диван, столик и телевизионный портал.

В обновленной квартирным вопросом гостиной сформируется главный посыл - Нидерланды и Скандинавия, которые так полюбились героям. О них напомнит и картина Рогира ван дер Вейдена, творившего в эпоху Северного Возрождения, и сам функционал, основанный на идеи минимализма и лаконичности.

В проекте автор использовала максимум натуральных материалов. Доминирующее дерево, буквально, «распространится» по все комнате, проявившись в отделке и предметах интерьера. Мягкие фактурные ткани придадут уюта. А огромные зеркала на дверях облегчат и осветлят пространство.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 528
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…