Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (12-10-2019) Кухня-гостиная в стиле Токо Шиноды

Квартирный вопрос (12-10-2019) Кухня-гостиная в стиле Токо Шиноды

Дата: 19-10-2019, 12:22 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн комнаты
Новые герои – люди «не из робкого десятка» - уверенные и целеустремленные. Все свои решения принимают быстро и твердо. Хозяйка дома еще не успела определиться со своими желаниями, касательно перепланировки, а супруг уже объединил кухню гостиной. При этом, проблема с организацией и оформлением, появившегося пространства, осталась актуальной. В этой переделке дизайнеры квартирного вопроса будет не ломать, а строить. Возьмут за основу проекта стиль японской художницы Токо Шинода, как ассоциацию с простотой и легким творческим хаосом, которые присутствуют в характере самих героев.

Запала и жизнерадостности у супругов «хоть отбавляй». Они всегда придумывают для себя и детей интересный досуг или отдых на природе. А вот для кухни-гостиной полета фантазии не хватило. Мечтают хозяева о комфортном, легком, светлом и функциональном пространстве, с огромными оконными проемами и простором.


Первое, что «пожелали» герои – избавится от коричневого цвета, который им достался от прежних хозяев и, уже невероятно надоел. В новой комнате им хочется красок и «жизни», природной яркой, но не кислотной палитры, создающей настроение и не давящей н восприятие. Базовой тематикой автор выбрала специфику работ Токо Шиноды, отражающая интересную «каллиграфическую» сдержанность и элегантный минимализм.

Кухня-гостиная в стиле Токо Шиноды от квартирного вопроса:


  • В первую очередь дизайнеры решат проблему с панорамой на кухне, о которой так заботилась хозяйка, открыв ее полностью, за счет расширения оконного проема.

  • Штрихи, присутствующие в картинах художницы буквально пронзают весь интерьер, яркими линиями, на сдержанном фоне.

  • В центре комнаты установят диван, а за ним, всю стену украсят репродукцией полотен различных автором, как в галерее.

  • Обрамит мягкую зону и отделит ее от кухни огромная модульная система хранения в виде портала до самого потолка.

  • Конструкция и фон интерьера будут светлыми в оттенке рисовой бумаги, как основного полотна для картин художницы.

  • Планировку кухни сохранят, изменив расположение отдельных элементов.

  • В центре угловой конструкции появится импровизированный очаг с духовым шкафом.

Креативно оформленный и грамотно организованный квартирным вопросом интерьер, станет воплощением творчества японской художницы. Будет создаваться впечатление, что на светлом чистом фоне автор разлил краски и начал творить. Такое решение, по мнению авторов, придется по душе творческой и активной семье.

В проекте были задействованы исключительно авторские идеи, которые и помогли профессионально реализовать все поставленные задачи. А современные дизайнерские решения помогли правильно обыграть пространство, сделав его не просто привлекательным, но и эргономичным и функциональным. Теперь в этой квартире будет комфортно отдыхать, весело играть и принимать гостей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 292
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…