Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (13-04-2019) Кухня под парусом

Квартирный вопрос (13-04-2019) Кухня под парусом

Дата: 12-04-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Герои, в этом проекте, особенные. Они по-настоящему влюблены в морскую стихию. Просто обожают, все, что связано с данной тематикой. Даже, собственную кухню мечтают обустроить в подобии яхты. А, помогать им в этом будут дизайнеры квартирного вопроса, которые «спустят интерьер на воду». Принимать гостей, готовить, просто завтракать и ужинать, они, теперь, смогут на роскошной палубе курортного лайнера под белыми парусами в окружении водной глади и парящих в вышине чаек.

Главное для новых героев – это простор. Обновленная кухня, по их мнению, должна быть легкой и светлой, без острых углов и перегруженного оснащения. При этом, в ней крайне необходимы комфорт и практичность, чтобы было удобно принимать гостей, готовить и устраивать повседневные семейные посиделки.


В оформлении, для хозяев, особенно, важны голубые оттенки в сочетании с белыми, как основные элементы морской стилистики. Автор решила отказаться от традиционных приемов данной тематики и устроить на кухне «небольшую революцию». В основу интерьера она вложит идею яхты и использует решения, применяющиеся для внутреннего обустройства пассажирских морских судов.

Кухня под парусом от квартирного вопроса:


  • Формировать концепцию будут детали.

  • Главным акцентом станут шторы на окнах, по форме, напоминающие паруса.

  • Дополнит заданную тематику деревянная обшивка стен.

  • Сгладят строгость фактурного покрытия зеркальные поверхности.

  • Кухонный фартук выложат из плитки с узором бушующих морских волн.

  • Технику встроят в столешницу, а мойку спрячут за жалюзи.

  • Мебель подберут соответствующую – небольшого размера, как на яхтах, с отстрочками и валиками.

  • Кухонный гарнитур выбрали в стиле современной классики с характерными для нее белыми глянцевыми фасадами.

  • Потолок и пол выполнят в светлых теплых тонах, что позволит облегчить восприятие пространства и визуально расширит его границы.

В обновленной квартирным вопросом кухне-столовой появится все, что относится к морской стихии. И волны, и яхта, и паруса, и каюта и, даже, Аврора – название стиля кухонного гарнитура. Однако, символизирующее не легендарный крейсер, а, греческую богиню утренней зари. Хозяева, гарантировано, реализуют все свои эстетические и практические пожелания, в данном интерьере.

Автор, отказавшись от стандартных решений, использовала в проекте детализацию, уделив внимание мелочам, которые и сформировали концепцию. Пространство получилось не только удобным и эргономичным, но еще и интересным, а главное, просторным и не перегруженным, как и мечтали главные герои.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 690
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…