Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (13-07-2019) Кухня под кованым куполом

Квартирный вопрос (13-07-2019) Кухня под кованым куполом

Дата: 13-07-2019, 08:03 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Делом всей жизни новые герои проекта считают хлеб. Ароматные булочки, багеты с хрустящей корочкой, сладкие круассаны с различной начинкой и множество других «произведений кондитерского искусства» семья изготавливает в собственной пекарне. Дома, понятное дело, продолжают выпекать. Особенно любят делать торты на заказ для близких и друзей, тематически и очень оригинально украшая их. Однако, «чудо творится» в условиях, совершенно не подходящих для этого. Помочь молодой талантливой семье решили дизайнеры квартирного вопроса, оформив для них кухню-кондитерскую по собственному рецепту. В рецепт идеального интерьера, так же, войдут – синяя пудра, смешанная с мраморным агломератом и натуральное дерево с металлом. А, соединится все это, в огромной кованной фруктовнице, установленной на потолке, в виде абажура.

Места на кухне катастрофически не хватает. Установить новую технику для выпечки, попросту негде. Да и разместить гостей, так же, не представляется возможным. Все ютятся за маленьким старым столом. Изменения требуются во всем, считают супруги. Особенно кухонная мебель, которой очень много, однако, пользы от нее, невероятно мало.


Преимущества пространства – это большие окна, «смотрящие» на восток. Света в помещении всегда очень много, и хозяева хотят перенести его в новый интерьер. Сделать кухню легкой и воздушной, с яркими акцентами, которые, по их мнению, придадут вдохновляющей динамики и атмосферности. Авторы решили удивить героев и установить им необычный абажур из кованого метала, покрывающий, практически все потолочное пространство.

Кухня под кованым куполом от квартирного вопроса:


  • Купол выполнят из металлических прутьев, оригинально переплетенных в орнамент.

  • Необычная «промышленная» конструкция, однако, будет легкой и изящной.

  • Кухонный гарнитур выбран угловой в ярком синем оттенке.

  • У окна появятся дополнительные системы хранения в виде тумбы.

  • В центре организуют обеденную зону с круглым столом, цилиндрическими пуфами и небольшим диваном.

  • Модульная мягкая мебель будет интегрирована в небольшой подиум, выходящий их тумбы-подоконника, в том же, нежном кремовом оттенке.

  • Отделка поделит помещение на две зоны – с одной стороны яркая синева, с другой бежевая древесина.

  • Полы покроют мраморным агломератом в палитре дерева, который продолжится в кухонном фартуке.

В обновленной квартирным вопросом кухне воцарится идеальная гармония практичности и красоты. Достичь баланса дизайнерам помогла, так же, цветовая палитра. В отделке они использовали насыщенный оттенок «неви», визуально выделяющийся на светлом «креветочном». Глубокий асфальтно-синий создаст настроение, а легкий розовый облегчит восприятие.

К тому же, в новой кухне у супругов появится все необходимое для выпечки и готовки, - современная техника, большие рабочие поверхности и вдохновляющая атмосфера. Все это появилось, в небольшом помещении, благодаря креативному творческому подходу авторов и их профессионализму.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1023
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…