Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (02-02-2019) Кухня с барабаном для торта

Квартирный вопрос (02-02-2019) Кухня с барабаном для торта

Дата: 25-03-2019, 23:05 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Герои нового проекта решили окончательно и бескомпромиссно отказаться от «серости». Как дань, данному вердикту, взялись за освоение игры на бразильских барабанах. Выбивают ритмы карнавальной Самбы, ездят на фестивали и, даже, побывали в Бразилии. Супруги считают, - праздник всегда с ними…Чего не скажешь о кухне, переделывать которую, будут дизайнеры квартирного вопроса, способные превратить самый заурядный и скучный интерьер в карнавальный. В помещении «закатят» бразильскую вечеринку с барабанами, окунут все в яркие краски и припорошат цветными конфетти.

Супруги увлеклись игрой на барабанах, относительно, недавно, но всей душой полюбили эти праздничные ритмы. Каждый год ездят на фестивали и привозят, все, новые инструменты и сувениры. Об интерьере кухни мечтают соответствующем, динамичном, заводном и игривом, наполненном яркими красками и впечатлениями.



В дополнение, хозяйка увлекается выпечкой и создает, не просто торты, а настоящие произведения искусства на любые тематики. Здесь же, и дегустируют шедевры, за очень неудобным барным столом. Места катастрофически не хватает. Именно поэтому, комфорт, удобство и практичность кухонной зоны, для супругов не менее важны, чем оформление. А, пространство является больше творческой мастерской, нежели местом для готовки. Дизайнерам необходимо обустроить в помещении максимальный функционал и погрузить его в соответствующую атмосферу, передающую темперамент и жизненную позицию самих героев. При демонстрации «предмета-загадки», хозяева обратили внимание на все, что угодно, - материал, оттенок, декор, но только, не на форму. А, ведь, именно эта необычная фигура барабана и станет основой всей концепции.

Кухня с барабаном для торта от квартирного вопроса:


  • В центре помещения появится кухонный остров с мини пекарней, необычной цилиндрической формы, в котором и будет сосредоточен основной функционал интерьера.

  • От острова к подоконнику установят столешницу в виде барной стойки.

  • Кухонный гарнитур разместят вдоль двух стен, сохраняя существующую планировку.

  • Конструкция визуально напомнит конфетную коробку. Оттенок для нее подберут оригинальный – ярко-оранжевый.

  • В портале скроют оснащение, системы хранения и холодильник.

  • Большую часть стен покроют белым глянцем.

  • Навесные шкафы, украшенные рыбьей чешуей, декорируют в нежно-розовый цвет.

  • Всю торцевую стену покроют плиткой с имитацией панно с традиционным бразильским орнаментом.

  • Дополнит буйство красок кухонный фартук, напоминающий восточную сладость - рахат-лукум.

Интерьер, созданный квартирным вопросом, станет не просто ярким и динамичным, а, по-настоящему «аппетитным». Попробовать его на вкус захочется, как самим хозяевам, так и их многочисленным гостям. К тому же, обширный функционал и современное оснащение пространства, позволит героини проекта, как с комфортом готовить, так и активно развиваться в своем кулинарном мастерстве.

Основная задача данного проекта была достигнута. В, некогда, угрюмую типовую кухню, «заглянул» веселый, фееричный и яркий бразильский карнавал. Пространство стало интересным, заиграло красками и динамикой, открывая хозяевам, свой невероятный потенциал, который им только предстоит освоить.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 108
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…