Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (17-03-2018) Мраморная кухня-столовая под металлическим абажуром

Квартирный вопрос (17-03-2018) Мраморная кухня-столовая под металлическим абажуром

Дата: 16-03-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта не просто любителю ароматного хлеба, хрустящих багетов и аппетитных круассанов, они настоящие мастера своего дела. Хозяева владеют собственной пекарней, однако, радовать друзей и близких домашней выпечкой у них нет возможности из-за отсутствия грамотно организованной и оснащенной кухни. Удивлять супругов собственным интерьерным рецептом будут специалисты квартирного вопроса, которые обустроят для них оптимальное помещение для готовки и приемов. Ингредиентами новой концепции станут сложный оттенок синего, перемешанный с мраморным агломератом, разбавленный древесиной и металлом, а накроет это великолепие дизайнерской мысли огромный купол-абажур.

Окна кухни выходят на восточную сторону, поэтому в помещении всегда светло и солнечно. Хозяева мечтают поддержать и продолжить лучезарное настроение, передав его в новом интерьере. Они предпочитают легкие природные оттенки и натуральные материалы. При этом, не против ярких акцентов и выразительного броского оформления.



Главное желание супругов – отказаться от шаблонной кухни и уйти от стереотипных решений. Создать помещение настроения и уюта с оригинальным оформлением и нетипичной планировкой. Авторы учтут желания главных героев и создадут пространство, вмещающее весь необходимый функционал, не в ущерб декору.

Ретро кухня под абажуром от квартирного вопроса:


  • В помещении организуют кухонную рабочую зону и столовую для отдыха, как и мечтали супруги.

  • Центральным объектом всей концепции станет огромный металлический абажур, впечатляющего диаметра – более полутора метров.

  • Конструкцию разместят над обеденной и мягкой диванной группами.

  • Вместо традиционного дивана выстроят подиум с подушками, который выполнит дополнительную функцию систем хранения.

  • Дизайнеры поработают не только с колористкой, но и планировкой кухни, сделав рабочие поверхности гораздо больше и практичнее.

  • Фасады мебели будут яркого и насыщенного синего оттенка, за ними скроется все оснащение и дополнительные системы хранения.

  • Синий цвет оттенят и смягчат светлым коралловым, используя его для мраморного агломерата в напольном покрытии и фартуке.

  • Элегантности и брутальности придадут при помощи металла.

Металлическая отделка в глубоком графитовом цвете будет самым ярким фактурным и акцентным цветовым элементом, сыграет ключевую роль, как декоративную, так и практичную, скрыв все коммуникации. Обновленная квартирным вопросом кухня, станет настоящим произведением искусства и воплотит в реальность ожидания главных героев. В помещении хозяева смогут с комфортом готовить и принимать гостей.

За основу проекта взяли ретро стиль, почитанный в оригинальной и нетривиальной современной интерпретации. Авторы полностью отказались от старой планировки и внесли множество конструктивных изменений, которые полноценно раскрыли потенциал помещения и позволили реализовать самые смелые решения и творческие идеи. Кухня-столовая, гарантировано, станет любимым местом хозяев и их гостей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1665
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…