Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (07-04-2018) Дуб, бетон и сланец в кухне

Квартирный вопрос (07-04-2018) Дуб, бетон и сланец в кухне

Дата: 6-04-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
Профессии новых героев проекта разделили их супружескую жизнь на две противоположные стихии. Она – стюардесса, он – машинист метрополитена, она всегда витает в облаках, а он проводит дни напролет под землей. Встречаются они только на совершенно не обустроенной и неуютной кухне не так давно приобретенной квартиры. Займутся любимой комнатой профессионалы квартирного вопроса и смешают в одной концепции противоречивые фактуры – дуб, медь, бетон и шпон с имитацией сланца. Удивят хозяев не только оформлением, но и радикально изменившейся неожиданной планировкой.

Кухня является местом сборов в тесном семейном кругу, - взрослые обсуждают насущные проблемы и делятся впечатлениями, а дети играют и веселятся. Места катастрофически не хватает. Хозяева мечтают о большом столе и мягких уютных подоконниках, удобных для малышей и родителей, практичных рабочих поверхностях и современной технике для приготовления традиционных блюд и кулинарных экспериментов.


Предпочтения супругов – спокойные лаконичные тематики, натуральные материалы и природные оттенки. Авторы решили отказаться от шаблонов, смешать и органично соединить совершенно несочетающуюся отделку в одном интерьере. Взять за основу грубый металл, соединить его с теплой древесиной и добавить элегантности натурального камня, при этом оставить все в естественном цвете.

Комфортабельная кухня-грот от квартирного вопроса:


  • Медью будет отделан весь потолок, он отразит природный свет и придаст помещению легкости.

  • На большом столе у окна разместят мойку и рабочие поверхности. данная конструкция станет единой монолитной фигурой и центральным элементом всей концепции.

  • В дополнение, подоконник объединиться с кухонным островом, декорируется древесиной и шпоном с имитацией натурального сланца.

  • Напротив появится варочная панель и духовой шкаф.

  • Вентиляционная труба превратится в витрину.

  • Под стеклянной конструкцией расположиться холодильник.

  • Под столешницей расположатся системы хранения.

  • Техника скроется в кухонном гарнитуре.

  • Тепла и уюта придадут живые растения в горшках и кашпо.

  • Общая цветовая гама позволит объединить пространство в единую композицию.

Обновленная квартирным вопросом кухня станет похожа на настоящую пещеру с множеством сюрпризов и скрытым потенциалом. При этом, давящей и мрачной она не будет. Спокойные природные оттенки и натуральные материалы создадут особое настроение. Оригинальное сочетание противоречивых фактур придадут динамики. Мебель и техника станут настоящим осуществлением мечты хозяев.

Нетривиальная стилистика и авторский творческий взгляд, на казалось бы простые вещи, позволят исправить недостатки геометрии пространства и наполнить помещение желаемым функционалом. В кухне будет приятно готовить, принимать гостей и отдыхать в свободное время или наполняться утренней энергией за чашечкой кофе.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1206
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…