Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (17-02-2018) Кухня в бликах

Квартирный вопрос (17-02-2018) Кухня в бликах

Дата: 16-02-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
Знакомство новых героев проекта осуществилось достаточно современным, однако, нестандартным способом. Супруги нашли друг друга на сайте «180 и выше». Им, статным и красивым, очень комфортно и приятно вместе, единственное, что вызывает дискомфорт – типовые интерьеры и шаблонные помещения, в которых они чувствуют себя настоящими Гулливерами. Создать соответствующую атмосферу и обстановку в их любимой комнате помогут специалисты квартирного вопроса, обустроив хозяевам купе-люкс для настоящих путешественников прямо на кухне. Помещение будет состоять из нескольких уровней, в духе автомобильной эстакады. Роль светофоров, сыграют витражные витрины и стекла, добавив реалистичности образу и разрисовав помещение динамичными светящимися бликами.

Оформление и оснащение давно устарели и крайне износились. Места на кухне катастрофически не хватает. Отсутствуют системы хранения, рабочие поверхности и уголок для приема пищи. При этом, кухня для супругов является одним из любимых мест, где собираются друзья, обсуждаются насущные семейные проблемы, можно провести время в уединении или за чашечкой чая.


Хозяева мечтают о максимально свободном пространстве, практичности и эргономичности, в соответствии с их нестандартными требованиями. Предпочитают светлые современные и легкие природные тематики с минимальным декором и максимальной функциональностью. За основу проекта автор решила взять понятие непрерывности архитектурного пространства и сделать интерьер органичным продолжением пейзажа за окном.

Современный эксцентричный интерьер для нестандартной пары от квартирного вопроса:


  • В помещении появится зеркальное отображение и визуализированное продолжение бликов света вечернего города, отблесков автомобильных фар и автомагистрали с ее горизонтальными и изгибающимися линиями.

  • Динамика и непрерывность движения словно проникнут в интерьер и остановятся в нем.

  • Мебель и декора сыграют основную роль и станут воплощением образа.

  • Столешница напомнит форму дорожной эстакады.

  • Свет будет преломляться благодаря необычному панно с геометричным рисунком, отражаться в японских шторах и витражах, что создаст настроение в духе оп-арт.

  • В интерьере появится множество ярких цветов, акцентов и выразительного декора, передающего темперамент самих хозяев.

  • Уравновесят непрерывность и стремительность динамики сдержанные кухонные фасады.

  • Сдержанная футуристичность концепции напомнит супруга о мечтаниях и стремлениях.

Проводя время на кухне, хозяева смогут вспомнить, как мечтали о незабываемых путешествиях по космическим просторам и покорении неизведанных пространств. У них появится собственный калейдоскоп для фантазий и новая неоткрытая планета. Обновленная квартирным вопросом кухня превзойдет все ожидания и приятно удивит супругов.

В помещении, благодаря грамотным конструктивным решениям, планировке и оригинальному декору появится достаточно свободного пространства и функционального оснащения. В проекте авторы использовали принципиально новые идеи и нетривиальный подход. Радикально преобразили и изменили типовую кухню, подарив героям проекта интерьер мечты.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1240
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…