Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Функциональная современность на кухне (23-12-2017)

Функциональная современность на кухне (23-12-2017)

Дата: 23-12-2017, 10:17 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Трагические события произошли в прошлом году в семье талантливого оператора известного канала НТВ. Любящий отец и супруг неожиданно ушел из жизни, которую оборвала авиакатастрофа. Кухню мечты и памяти создадут специалисты квартирного вопроса, реализовав главные пожелания хозяев. Ремонт планировался давно, однако, непредвиденный судьбоносный случай стал переломным и разрушил все планы. Теперь, главным героям проекта стало крайне необходимо многофункциональное творческое пространство, позволяющее удобно готовить традиционные блюда, принимать гостей и уединенно отдыхать в расслабляющей атмосфере.

Кухня в семье используется нетрадиционно, она выполняет роль не только столовой, но и творческой мастерской. Требуется организовать в одном помещении функционал художественного класса и обустроить практичные рабочие поверхности для настоящих гастрономических экспериментов. При этом, выделить места для хранения кухонной утвари и разместить бытовую технику.


Хозяева предпочитают светлые оттенки в оформлении и сдержанные тематики. Особое их пожелание – возможность оставить максимум свободного пространства и скрыть обилие оснащения. Главной целью проекта станет совмещение двух различных функций, одна из которых, совершенно не подходит для кухни.

Художественная студия на кухни от квартирного вопроса:


  • Помещение разделят на две зоны.

  • В одной разместят рабочие поверхности и бытовую технику.

  • Во второй организуют место для занятий рисованием с мольбертом и палитрой художника.

  • Основным стилистическим направлением выбрана функциональная современность с минимальным декором и лаконичным оснащением.

  • Придаст тепла и уюта доминирующий желтый оттенок, вдохновляющий и располагающий к творчеству.

  • У входа установят открытый деревянный шкаф, выполняющий функцию бара с небольшой стойкой.

  • У окна организуют мягкую зону с раскладным обеденным столом.

  • Белые глянцевые покрытия дополнят серым геоментричным орнаментом на полу и обилием древесного декора.

Обновленная квартирным вопросом кухня-столовая с творческой мастерской – это воплощение мечты главных героев проекта. Легкий белый и воздушный интерьер позволит расширить пространство, наполнить помещение природным освещением и ощущением невесомости. В одной комнате с довольно ограниченной площадью органично вписались и рабочие поверхности, и системы хранения, и место столовой и художественная студия.

Современный лаконичный стиль позволил создать максимально практичный функционал и достичь эргономичности всей концепции. При этом, строгий светлый дизайн авторы гармонично дополнили фактурной древесиной и живыми растениями в подвесных кашпо. Получилось «живое» динамичное пространство, наполненное семейной домашней атмосферой и уютом.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1995
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…