Квартирный вопрос 04.11.2017 / Кухня, яркий морковный цвет
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Квартирный вопрос (04-11-2017) Яркая морковная кухня

Квартирный вопрос (04-11-2017) Яркая морковная кухня

Дата: 4-11-2017, 20:33 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Герои нового проекта ведут активный и здоровый образ жизни, они просто обожают все натуральное и природное, яркое и привлекательное. Дизайнеры квартирного вопроса решили создать интерьер, соответствующий их мировоззрению и мышлению, оформив кухню в насыщенных «сочных» оттенках, напоминающих свежесорванную морковь. Нетривиальное сочетание оранжевого и зеленого придадут интерьеру динамики и «бодрости», неординарный подход авторов к решению конструктивных задач позволит полноценно раскрыть все аспек5ты современной эргономичности. Благодаря профессиональному, в небольшом пространстве появится удобная и практичная фреш-зона, придающая практичности и комфорта лаконичному и необычному белому интерьеру.

Супруги давно мечтали о ремонте, однако, так и не смогли определиться с концепцией. Они хотят совместить в оформлении элементы лофта и изысканность классики с характерными для нее глянцевыми поверхностями и вычурным изяществом. В дополнение, хозяева задумали радикально изменить планировку помещения и переместить все предметы интерьера.


При этом, яркие оттенки лайма и апельсина, присутствующие в существующей концепции кухни, супруги предпочитают сохранить и создать оригинальную атмосферу кафе. Авторы решили прислушаться к мнению главных героев проекта и создать на кухне настроение праздника, приятных эмоций и романтики.

Яркий красочный интерьер от квартирного вопроса:


  • Основным акцентным оттенком выбран оранжевый. Его дополнят насыщенной зеленью и летней яркой палитрой.

  • Цветовой доминантности не будет, общим преобладающим фоном станет благородный белый.

  • Краски, так же, распространятся на предметы мебели, зальют столешницу и мойку.

  • Фрагментарно использованные яркие тона в белой глянцевой кухне создадут соответствующее настроение и не перегрузят восприятие пространства.

  • Вопреки пожеланиям супругов кардинальной перепланировки не будет, рабочую зону оставят на прежнем месте и увеличат в несколько раз.

  • Напротив столешницы возведут большие колонны и в образовавшейся, импровизированной нише, разместят всю бытовую технику.

  • Ниша, так же, станет ярко-оранжевой.

  • У входа организуют столовую зону и место для творчества подрастающей дочери.

  • Рабочее место дополнят компьютерным столом и настоящим мольбертом.

Расширение возможностей оснащения стало доступным благодаря грамотным авторским решениям и профессиональным приемам. В обновленной дачным ответом кухне, хозяева смогут принимать гостей, готовить обожаемые семейные блюда и проводить время, занимаясь любимыми увлечениями. В дополнение, интерьер будет интересным, не только взрослым, но и детям.

В проекте использовали модные трендовые материалы, совместив профессионализм и нетривиальный творческий подход. Яркое и многофункциональное помещение, при этом, сохранило достаточно пространства и наполнилось живой динамичной атмосферой. Дизайнеры смогли реализовать предпочтения главных героев проекта, удивив и порадовав каждого члена семьи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1620
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…