Квартирный вопрос 14.10.2017 / Сексуальная спальня, алая помада

Спальня в алой помаде (14-10-2017)

Дата: 14-10-2017, 12:28 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн спальни
Пора второй молодости и безграничной супружеской любви наступила у новых героев проекта квартирного вопроса, который переделает для них спальню, пробуждающую романтические чувства. Дочь выросла и «выпорхнула» из отчего гнезда, пришло время задуматься о собственной жизни. Обновленный интерьер в белых красках, напоминающий сладкий воздушный зефир, с яркими цветочными росчерками алой губной помады, позволит, вновь, окунуться в счастливые времена беззаботной молодости и проводить каждый месяц, как «медовый».

Супруги посвятили жизнь воспитанию дочери и работе в сфере инновационных технологий. Авторы решили создать для них интерьер, компенсирующий ушедшие юношеские года и передающий рвение стремления к будущему. В обновленной спальне они используют технологии «умного дома». Хозяева смогут управлять всеми опциями в комнате при помощи одного пульта по беспроводному каналу, - регулировать освещение, включать и отключать телевизор, закрывать и открывать шторы.


Супруги давно мечтали о современном интерьере в духе сексуальной романтики. Хотели оклеить стены обоями из тематических рисунков, дополнить концепцию настроением и ощущением Камасутры. Авторы решили прислушаться и вдохновиться пожелания владельцев, создать немного дерзкий и, при этом, воодушевляющий интерьер. В обновленной спальне совместят современность, легкость, нежность и профессиональный дизайнерский подход.

Необычный романтический интерьер от квартирного вопроса:


  • Первоочередная задача – полностью изменить планировку помещения.

  • Кровать развернут к оконному проему.

  • Создадут новый дверной проем, ведущий из спальни прямо в гардеробную.

  • Грамотные конструктивные решения позволят выделить дополнительную полезную площадь и визуально увеличить пространство.

  • В комнате установят небольшой туалетный столик, выполняющий роль рабочего стола и организуют будуар.

  • Вся цветовая палитра будет построена на контрасте и противоречии.

  • Поверхности выполнят в белых благородных оттенках, что, по ощущениям, передаст эффект капсулы.

  • Разбавят светлые тона яркой мебелью, предметами декора и текстилем.

  • Особое внимание уделят изголовью кровати. Огромный портал ярко-красного, практически алого оттенка напомнит о страсти и головокружительной влюбленности.

В комнате, помимо авторского оформления, появится практичный функционал и полноценно раскроется понятие эргономичности. Обновленная дачным ответом спальня, в прямом смысле, заиграет новыми красками и вдохнет жизнь в отношения. Интерьер будет одинаково удобен обоих супругов. На ограниченной площади гармонично совместятся и вместительные системы хранения, будуар, и гардероб, и рабочая зона и полноценное места для сна и отдыха.

Авторы использовали в проекте нетривиальный подход и грамотные конструктивные решения. Задействовали весь потенциал пространства и реализовали предпочтения владельцев. Применили современные прогрессивные технологии и пропитали атмосферу настроение романтики и любви.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1726
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…