Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (09-11-2019) Греческий гамбит

Квартирный вопрос (09-11-2019) Греческий гамбит

Дата: 8-11-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн комнаты
Квартира новых героев проекта превратится в «шахматное поле боя». И это будет необычная интерьерная партия. Дизайнеры квартирного вопроса соединят архитектурную магию с уникальным стратегическим искусством, - превратят пешку в ферзя, а унылую комнату в гостиную со спальней, кабинетом и столовой. И не забудут о гастрономических талантах хозяев. Их передаст оливковый цвет и геометричные формы.

Перед новыми героями встала непосильная задача. Сын вырос и ему нужна собственная комната. Однако, в их небольшой квартире, возможности ее выделить, попросту нет. Поэтому, самая большая по площади гостиная-столовая должна стать многофункциональным пространством. А именно, сохранить основное назначение и дополнится полноценным спальным местом, кабинетом и гардеробной.


Особое пожелание всей семьи – это концептуальное настроение. Интерьер, в котором хотелось бы находиться круглые сутки. Атмосфера, пропитанная теплом и уютом. Преобладающие светлые и приятные тона, контрастирующие с яркими акцентами. И главное, конечно, - это освещение. Именно от него все ждут сюрпризов и креативных «интересностей».

Греческий гамбит от квартирного вопроса:


  • Идея концепции будет заключаться полной смене функций, выстроенных по принципу шахматной партии.

  • Роль пешки, ставшей ферзем, сыграет сама гостиная.

  • В комнате появится полноценная детская со всеми «вытекающими», совмещенная с местом для приема гостей и отдыха.

  • Центральную часть займет мягкая зона с раскладным столом и мобильными стульями.

  • У окна расположится рабочий кабинет и гардеробная, окруженные двумя симметричными шкафами в виде портала.

  • Кровать с откидным механизмом скроется в стене напротив.

  • Главным элементом зонирования будет палитра, - пространство у входа приобретет оливковый оттенок, центральная гостиная часть станет белоснежно белой, а спальню зальют солнечные лучи.

В совершенно новой гостиной-детской, созданной квартирным вопросом, соединятся в идеальном балансе творчество и профессионализм. Авторы приняли смелое решение…и необычный эксперимент полностью оправдал все ожидания. Хозяева долго не решались на переделку, а многие утверждали, что это невозможно, не веря в успех. Но любые трудности «по плечу», когда за дело берутся настоящие мастера.

В данном проекте были использованы достаточно традиционные, но актуальнее трендовые приемы, - зонирование, эклектика и современная эргономичность. Типичная комната не только заиграла новыми красками, но и обрела невероятный потенциал. Теперь, в ней смогут полноценно отдыхать и принимать гостей. А главное, выросшего сына героев появится полноценное личное пространство с возможностью уединения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 335
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…